Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-29 11:15:31

Анон
Windows 7YaBrowser 14.7.1916.15705

Раздражающие слова и выражения

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.

Тред нравящихся слов и выражений

По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения

#44701 Сегодня 10:03:46

Анон

Re: Раздражающие слова и выражения

Бесят два... нет, их полемическими приемами не назовешь, потому что это суется куда не попадя, причем в самой всратой форме. В общем, бесят два выражения.
Допустим, сидят люди, обсуждают хуи. Говоришь: "Я люблю потолще, сантиметров шесть в диаметре". Врывается чувак: "Аааа, если бы пальцы были такой толщины, ими бы нельзя было ничего делать!" Отвечаешь: "Чувак, ты сравниваешь хуй с пальцем". "Ааа, конечно, этадругое!" И лепит картинку с "это другое".
Я уже не знаю, что бесит больше - всратые аналогии или выражение "это другое".

#44702 Сегодня 10:04:51

Анон

Когда людей в каком угодно контексте называют "кожаный" или "кожаный мешок", причем по какой-то причине это делают в воображении этих индивидов коты, у которых тоже, кожа, блядь  :fuuu:

#44703 Сегодня 10:08:38

Анон

Анон пишет:

причем по какой-то причине это делают в воображении этих индивидов коты

В "Футураме" (вернее, косячном переводе, в оригинале "мясной мешок") так говорил робот, в этом хоть была логика.

Анон пишет:

у которых тоже, кожа, блядь

Ну, котеги же тупые, вызувайте кошичкину полицию, мимими, блядь! :wall:

#44704 Сегодня 10:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кофи
Блин, кто это начал?  :bubu:

Кошичкин язык  :cool:

В данном случае вряд ли. У меня мать так лет 20 назад говорила, я думал это отсылки к какому-то совковому фильму. Типа как на английский манер.

#44705 Сегодня 13:01:26

Анон

Предполагаю, что уже было, но хрен с ним, пусть будет повтор.

Крайний раз. Крайний, сука, раз!

Аааааа! Просто АААААА! Особенно когда этой суеверной хуетой страдает чувак с высшим образованием, искренне считающий себя трезвомыслящим. И ему даже не стыдно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума