Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Детки" вместо дети.
Как же заебало "магаз"! Самое тупое ленивое сокращение, неужели эти две буквы так мешают?
Сосничество. Какое омерзительное слово. Бывший друг стал так выражаться, вместе с другими двачерскими словечками.
Сосничество
что это?
"В этой связи" и "как раз-таки" 
Бесит "как будто" через дефис: как-будто. И в конце-концов бесит тоже!
Бесит "как будто" через дефис: как-будто. И в конце-концов бесит тоже!
Невероятно бесит. Они путают с "когда-нибудь" или что? Заебали.
И в конце-концов бесит тоже!
А ещё люди не могут запомнить, как ставить дефисы (и надо ли) в выражениях типа "один в один", "тютелька в тютельку" и "точь-в-точь"
У "как будто" я ещё вариант "как буд-то" встречал.
"Детки" вместо дети.
О да! Причём эти детки повсюду уже.
Иррационально раздражает выражение "(он/она) на завтрак ест то-то". Отдаёт каким-то мещанством, что ли.
Постоянно встречаю написание "нарцистизм", даже уже начинаю сомневаться, может, оно так пишется! Причем пишущие вроде как в теме нарциссизма, нарциссов.
Я принес вам моего личного рекордсмена по бесячим дефисам. Коллега в чате пишет вот так:
из пот-тяжка
Когда ее поправляют, говорит, что ну она просто не может запомнить, где там дефис тире, ну ой
Это ж понимаете, это ж надо еще с Т9 зачастую сразиться... Хотя, может, он у нее в обмороке давно.
У "как будто" я ещё вариант "как буд-то" встречал.
Со словами, заканчивающимися на "-то" вообще какая-то эпидемия: "буд-то", "малова-то", "неуж-то", "а-то". Вызубрили дурацкое ""кое-", "-то", "-либо", "-нибудь" — чёрточку не позабудь", вот и пихают всюду эту "чёрточку". Такая же фигня — со словами с приставкой "по-" и всем, что стоит после предлога "по": "по-ужинать", "по-большому делу отлучусь", "по-русскому языку задали бить словарём по-башке" 
Это ж понимаете, это ж надо еще с Т9 зачастую сразиться... Хотя, может, он у нее в обмороке давно.
На Андроидах Т9 давно в обмороке у всех, т.к. юзает какие-то уродские предустановленные словари. Мне абсолютно новый смартфон в первый день использования попытался исправить "в общем" на "вообщем". Потом, конечно, запомнил, как набираю я и стал предлагать в первую очередь мои варианты написания слов(вероятно, как и юзеру, регулярно пишущему "из-пот тяжка")
Отредактировано (Сегодня 06:47:18)
Постоянно встречаю написание "нарцистизм"
"Психиатр" Фауст 21 века в своих(и не только) видосах часто упоминает "нарцисТическое расстройство личности"
. Такая же фигня — со словами с приставкой "по-"
или пишут ее раздельно
ляпота 
Со словами, заканчивающимися на "-то" вообще какая-то эпидемия
Причём там, где это частица, дефис они не ставят вообще
"Вы то не понимаете, это то другое"
А ещё дико бесят ненужные запятые. Самый эпичный вариант, который анон видел, был: "Уважаемые, коллеги!" 
Отредактировано (Сегодня 12:24:41)
А ещё дико бесят ненужные запятые. Самый эпичный вариант, который анон видел, был: "Уважаемые, коллеги!"
В одном из моих автобусов висит объявление с "Уважаемые, пассажиры", каждый раз больно.
они помнят, что перед обращением нужна запятая, но не могут сообразить, что в данном случае обращение - это "дорогие товарищи", а не просто "товарищи".
В одном из моих автобусов висит объявление с "Уважаемые, пассажиры", каждый раз больно.
Это видимо разные люди, уважаемые и пассажиры/коллеги 
Это видимо разные люди, уважаемые и пассажиры/коллеги
Совершенно точно! "Уважаемые", по мнению многих, - обращение! 
"Уважаемые, коллеги
У нас тренер постоянно пишет в чате: "Всем, привет!"