Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:Бесит слово "анонче".
Меня просто удивляет и напоминает "старче"
Так "старче" или, к примеру, "друже" нормально образовано и не нарушает правил, а "анонче" - ошибка. Правильно писать "аноне". За "анонче" хочется раскроить харю невежественную булавой булатной.
Охранка! (охраняющий человек женского гендера) Я понимаю, зачем нужны феминитивы, хотя и считаю, что они язык не спасут, но это перебор!
Если что, я встретил это слово не у феминистки, а у одного паршивого писателя-глючника.
Так а разве они не охранницы?
Вот вам еще один пример тупого феминитива.
Так "старче" или, к примеру, "друже" нормально образовано и не нарушает правил, а "анонче" - ошибка. Правильно писать "аноне". За "анонче" хочется раскроить харю невежественную булавой булатной.
какие правила нарушает анонче?
Так "старче" или, к примеру, "друже" нормально образовано и не нарушает правил, а "анонче" - ошибка. Правильно писать "аноне".
Привет, монтажница.
Так "старче" или, к примеру, "друже" нормально образовано и не нарушает правил, а "анонче" - ошибка.
Я подозреваю, что это образовано по аналогии.
Правильная форма звательного падежа, действительно, "аноне". Но мне одинаково хуево звучат и "аноне", и "анонче".
стласлый и узаслый
Неистово поддерживаю!!!
Классика же, из Туве Янссон
Анон пишет:Так "старче" или, к примеру, "друже" нормально образовано и не нарушает правил, а "анонче" - ошибка. Правильно писать "аноне". За "анонче" хочется раскроить харю невежественную булавой булатной.
какие правила нарушает анонче?
Правила русского языка же.
пару! опять везде пару! особенно там, где должно быть пара! заебали!
пару! опять везде пару! особенно там, где должно быть пара! заебали!
а пример?
меня задели пару фраз
меня задели пару фраз
ого, фигасе несогласование
Разве "меня задели пара раз" будет лучше?
"пара фраз меня задела" будет нормально )
меня задели пару фраз
Так это, наверное, опечатка, и имелось в виду «раз»
не, там было именно фраз, я воспроизвел приблизительно, как вспомнилось, но вот такие "пару" меня преследуют в контактике постоянно, потом стали попадаться на фикбуке, здесь, у блогеров проскакивает в речи
"пара фраз меня задела" будет нормально )
Извините, жопой прочитал.
Отредактировано (2017-08-19 22:01:42)
Отзывы на Али. Русские, если что, а не переведённые автоматически. Через раз: "Я очень рада этой покупкой", "жена очень довольна об эти вещи" ШТА
А также "прадовец", "рукова", "длинна", "стретчевые", "обверложены", "я не влазию в...", "корманы", "я специально брал по-больше, что бы...", "я заказала доставку с России, а продовец выслал с Китая"... и вишенкой на торте тадададам! "патойные карманы". Я минут 15 не могла понять, что это значит. Почему этих людей нельзя убивать, ну почему? Их необходимо убивать, с ними нельзя иначе, это, вот это, которое так пишет - оно жить не должно.
Ай фил ё пейн!
"жидкое" применительно к супам, борщам и т.п.
"жена очень довольна об эти вещи"
Если это отзыв на вибратор, то всё логично.
"жена очень довольна об эти вещи"
Они ей ПРИЯТНЫ К ТЕЛУ
Анон, у нас общая боль.
Я минут 15 не могла понять, что это значит.
Блин, только хотел написать, что так и не смог понять, что это значит, а потом до меня внезапно дошло, что там про потайные карманы
И ещё дополнение в копилку али-боли: грамоско
Специально прячу под кат контекст, чтобы те, кто хочет, могли попробовать разгадать, что это.
Отредактировано (2017-08-20 02:55:47)