Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
одноклы и одношкулы
Какой пиздец
Return of the Obra Dinn?
Она, родимая) Думаю, для тех, кто играл, описание более чем очевидное.
I'm pooped
А это как перевести, я в смятении.
А это как перевести, я в смятении.
"Я устал" (Скиннер, например, говорит в мемном эпизоде Симпсонов про обед). Но это вроде немного устаревшее.
easy-peasy еще, аж зубы сводит
и оки доки)
Угу, мое "любимое" в новостных пабликах: возлюбленные и дамы сердца применительно к дерущимся за бутылку водки алкашам и вот эта поебень с кот-пушистый-котейка-котофей-животное-зверюшка.
1) Кошка
2) киса
3) Мася
4) любимка
5) Мяуколка
6) животное
7) Питомец
8) девятижизневая
9) Мася-героиня
Считал, чтобы покекать, мол, это ж надо какое героическое семейство: взять с собой на Бали N кошек, ябысдох.
А посчитал и понял, что это не баг, это оммаж
Хотя вообще, конечно, Мэш (это же Мэш?) ебланы
"Пропасть" в значении "умереть". У анона в детстве мама про рыбок в аквариуме так говорила, а анон никак не мог понять логику этого слова.
ЗАМЕСТИТЕЛЬНЫЕ!!!
это же рофл какой-то? 
это же рофл какой-то?
нет, так и пишут, на дзене, например, на полном серьезе
Мне кажется, это нейросеть.
Мне кажется, это нейросеть.
которую человеки научили плохому 
Ой. Или про кошку это был ироничный текст для примера? Тогда сорян, тупанул.
Или про кошку это был ироничный текст для примера?
Нет, это реальная новость с mash (анон выше угадал), которую много где перепостили.
"Пропасть" в значении "умереть"
и еще в значении "испортиться" странно звучит
Да вашу ж мать, откуда повылезала эта "нежнятина" повсюду в последнее время, особенно в каментах на продукты?? Блевотина, блять!
А меня бесит как раз "гигиеническая помада" или "гигиеничка". Бля, причём здесь гигиена? И несокращённый вариант длинный для повседневной речи.
Всегда говорил "бальзам"
Раньше была гигиеническая помада, потом появились бальзамы и они были жидкими, отсюда название любой бесцветной помады "гигиеничка".
Да вашу ж мать, откуда повылезала эта "нежнятина" повсюду в последнее время, особенно в каментах на продукты?? Блевотина, блять!
Свежатина, свежак еще
нежнятина
И медятина
И медятина
Это что? 
Это что?
От слова "мёд", т.е. сладко. Раз сладко, значит, вкусно. Раз вкусно, значит, хорошо.
Медятина = хорошее.
Отредактировано (Вчера 23:01:28)