Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Сто раз приносили, но снова повторю: бесит "серик"
Каждый раз хочется ответить "засерик" 
"умять" в значении "сьесть" 
"Прохаванный" в значении "прошаренный", "ушлый". 
Бесят коверкания слов в попытке уязвить собеседника, все эти "стластные-узасные" и их собратья. Аргументов нет, будем кривляться.
Бесят коверкания слов в попытке уязвить собеседника, все эти "стластные-узасные" и их собратья. Аргументов нет, будем кривляться.
Дерьмо детсадовское, но бесит, да.
Анон пишет:Есть поп-песенки, которые как "ушной червь" въедаются в мозг, а есть такие вот продолжайки, который тоже въедаются в мозг намертво.
Я когда слышу в каком-нибудь рецепте "Возьмём яйцо", мне очень хочется продолжить скороговоркой: "половина которого обработана Блендамед, и поместим его в кислый раствор..." Сдерживаюсь, конечно.
Спасибо, анон, взверещнул 
"умять" в значении "сьесть"
туда же слопать и стрескать
Анон пишет:Есть поп-песенки, которые как "ушной червь" въедаются в мозг, а есть такие вот продолжайки, который тоже въедаются в мозг намертво.
Я когда слышу в каком-нибудь рецепте "Возьмём яйцо", мне очень хочется продолжить скороговоркой: "половина которого обработана Блендамед, и поместим его в кислый раствор..." Сдерживаюсь, конечно.
с блендамедом хоть нелепо. у меня так въелось "случайно увидела ванну у соседки". уж лучше альфа цитировать.
доболе знакомый профиль
доболе

Доколе знакомый!
Бесит, когда целлофановую упаковку называют "слюдой", что за кретин это придумал?
Бесит, когда полиэтилен называют целлофаном.
Бесит, когда целлофановую упаковку называют "слюдой", что за кретин это придумал?
Ого. Анон, а ты часто такое слышишь? По-моему, только динозавры помнят это слово и могут его проассоциировать с чем-то тонким и прозрачным.
Ого. Анон, а ты часто такое слышишь? По-моему, только динозавры помнят это слово и могут его проассоциировать с чем-то тонким и прозрачным.
Я другой анон и довольно часто это слышу от определённой категории людей. В первый раз очень удивился и не понял.
Анон, а ты часто такое слышишь? По-моему, только динозавры помнят это слово и могут его проассоциировать с чем-то тонким и прозрачным
Другой анон это слышит раз в три-четыре месяца от людей, которые рядом не похожи на динозавров
И я вообще не уверен, что они знают, что такое "слюда". Они просто говорят о "серьгах в слюде", "париках в слюде", "куклах в слюде"... Самое ужасное, что я слышал: "чищеная макадамия в слюде". Вы только представьте степень коварства!
Бесит слово пропетлять.
Парфманьяки могут
когда полиэтилен называют целлофаном.
а я не различаю их 
Другой анон, мне кажется, это региональное и с парфюмерией не связано. Часто встречаю в отзывах на товары.
Пример из литературы
Отредактировано (2025-11-23 09:17:11)
Это что за отзыв был? 
Это что за отзыв был?
Ахах, сорри, это пример из корпуса)
Отзывы на настолки всякие были, типа без слюды приходят
Ахах, сорри, это пример из корпуса)
Отзывы на настолки всякие были, типа без слюды приходят
А, понятно
Про слово: у нас (подДСье) в городе это слово я слышал чаще в детстве, но и сейчас иногда. Обычно про упаковки: сигареты, парфюм, как ваше было, все такое. Иногда сам так говорю, но только когда напомнят.
Отредактировано (2025-11-23 09:40:40)