Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-29 11:15:31

Анон
Windows 7YaBrowser 14.7.1916.15705

Раздражающие слова и выражения

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.

Тред нравящихся слов и выражений

По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения

#44276 Сегодня 17:14:29

Анон

Re: Раздражающие слова и выражения

А для меня урна - это захарканная фиговина у тротуара =D

#44277 Сегодня 17:22:42

Анон

Re: Раздражающие слова и выражения

Анон пишет:
Анон пишет:

Добавлю сюда же бесконечные заезженные цитаты из советских фильмов.

Ой, бесят! А многие ещё и обижаются, когда видят реакцию. Мол, ты дурочка что  ли, это же известная цитата из фтакого-то фильма, не смотрела что ли, деревня? Да смотрела, успокойся. Просто в сотый раз уже не остроумно.

я иногда на таких любителей цитировать намеренно реагирую покерфейсом и деланным непониманием, типа а о чем вы сейчас вообще, тогда они бесятся, что я не подхватываю эти их шутки-цитаты.  Наверное, это плохо) Но реально этими цитатами достают(

Бесит слово "капучинка". Почему все стали так говорить вместо капучино?(((

Бесит, когда с маленькими детьми и вообще детьми разговаривают как бы специально картавя. Мой холёсий, собатька, пошли в кляватку ну и так далее . Особенно это тупо, когда ребенок, с которым так общаются, сам уже  относительно не картавит и вообще нормально говорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума