Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
шум это звук, его нельзя увидеть
Цифровой шум на изображении прекрасно виден.
зашел в тред. увидел слово "мяконькой". убежал блевать.
Я разные типа мимишные сокращения имён видела, думала, хуже чем "ПолЮшкин" не услышу. Но нет. АришУнька, блин.
Как меня морозит от вот этих сюсюкательных форм, если это не в семье и лично именно.
Мб я злая и черствая, по фигу.
Впервые культурный код я встретила в статье, посвященной какому-то объекту в Узбекистане и тогда подумала - вау, какое интересное выражение, надо же как придумали. Человек смог придумать такое выражение, значит классно владеет языком. Но потом выражение стало встречаться регулярно и превратилось в торчащий гвоздь. И то же самое с визуальным шумом - оно функционально, т.е. реально здорово, что есть выражение для того, что раньше я бы назвала - негармонично/захламлено/слишком много всего. Но опять - слишком непривычно звучит для обихода.
Анон, это давно устоявшиеся словосочетания-клише, особенно "культурный код". Его используют с тех же времён, когда слово "код" вошло в привычный лексикон. Когда ты читал статью об объекте в Узбекистане, ему уже было сто лет.