Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Набигут аноны с просьбами дать писечку-асечку и показать сиськи? Или будут писать про селедок, скатывая тред в сраное говно?
ну вот ты же уже набижал и скатил тред в сраное говно
ну вот ты же уже набижал и скатил тред в сраное говно
Я набижал на анонов, пишуших в женском роде, и начал об них бякаться? Внезапно.
Анон пишет:Анон - м.р.
а еще доктор - м.р. все врачи должны говорить о себе в мужском роде!
Модус-понус?
Вот это эталонное ебанько на выгуле Во-первых, настало время охуительных пронзаний, как я погляжу. Скажу тебе по секрету, скорее всего анонам, которые пишут в женском роде - следи за руками - просто удобнее писать в женском роде. Во-вторых, я в мужском пишу, так что твои влажные фантазии про какие-то там полыхания мимо.
Чего бабахнул-то тогда? Невыносимо знать, что о ком-то плохо думают? Велкам ту лайф.
То как бы что? Что будет-то?
Пара анонов с холиварки сочтут тебя вниманиеблядком. Трагедь.
Да хер поймешь, об кого ты тут бякаешься, но тред уже засран
Но ты не сидишь тихонько, ты своих мозговых слизней пытаешься скинуть на окружающих. Еще и демонстрируя полное незнание матчасти, потому что на тех же двачах нежелательно писать о себе в женском роде, ибо это провоцирует пляски и анал-карнавал. Какое отношение это имеет к холиварке и дайри, где, наоборот, тян подавляющее большинство? Хуй его знает. Ну кроме твоих мозговых слизней, конечно.
Анон, твой эээ оппонент по хс давненько ползает с той же жопоболью. Это я на случай, если ты решишь разговаривать, будто с нормальным. Не трать время. А палочкой потыкать оно годится, пляшет вовсю.
Модус-понус?
эталонный модус-понус - считать, что род в своей речи необходимо согласовывать с каким-то наименованием.
Я одно сообщение написал, тут же подъехали анонки с оскорблениями, но внезапно бякаюсь я. Логика.
Анон пишет:Но ты не сидишь тихонько, ты своих мозговых слизней пытаешься скинуть на окружающих. Еще и демонстрируя полное незнание матчасти, потому что на тех же двачах нежелательно писать о себе в женском роде, ибо это провоцирует пляски и анал-карнавал. Какое отношение это имеет к холиварке и дайри, где, наоборот, тян подавляющее большинство? Хуй его знает. Ну кроме твоих мозговых слизней, конечно.
Анон, твой эээ оппонент по хс давненько ползает с той же жопоболью. Это я на случай, если ты решишь разговаривать, будто с нормальным. Не трать время. А палочкой потыкать оно годится, пляшет вовсю.
Спасибо, не буду принимать всерьез
Дуры с феминитивами везде лепят свое «ка», будто других способов феминитив образовать нет! Наверное, они бы и «учительницу»/«преподавательницу» переделали в «учителку»/«преподавателку»
Пилотка!
Учителка и училка у нас считались пренебрежительной и неуважительной формой. Директрису директоршой или доктора-женщину докторшей/врачихой назвать тоже считалась неуважительным. И когда заводят эту песню -ка-ка-ка, поневоле дергаюсь.
Я одно сообщение написал, тут же подъехали анонки с оскорблениями, но внезапно бякаюсь я. Логика.
Оскорбили
Я уточню, на всякий случай. Под оппонентом с жопоболью ты понимаешь того, у которого жопоболь от женского рода на его уютной холиварочке?
Я уточню, на всякий случай. Под оппонентом с жопоболью ты понимаешь того, у которого жопоболь от женского рода на его уютной холиварочке?
Нет, с жопоболью от мужского рода. Пресвятые мужики, вот это все. Как день сурка, в самом деле.
Нет, с жопоболью от мужского рода. Пресвятые мужики, вот это все. Как день сурка, в самом деле.
Пишу в мужском роде
@
Да у тебя жопоболь от мужского рода!
Пронзай лучше, короче. Про пресвятых мужиков вообще не мое сообщение было.
В зависимости от настроения пишу в мужском роде в третьем лице, в мужском роде в первом лице или в женском роде в первом лице.
В зависимости от настроения пишу в мужском роде в третьем лице, в мужском роде в первом лице или в женском роде в первом лице.
То же самое. Иногда рода и лица скачут в одном сообщении.
И вот сейчас в топе активных тем всплыл тред "куклы-дрочуклы"
Бесит слово "анонче". Запомните уже, что звательная форма от "анон" будет "аноне", а "анонче" подразумевает именительный падеж, выглядящий как "аноник" или "анонек", ибо первая палатализация.
Бесит слово "анонче".
Меня просто удивляет и напоминает "старче"
Отредактировано (2017-08-17 20:45:04)
аноне, ты по второму кругу пошел или ты новенький? ибо здесь уже обсуждали это
А меня просто так бесит "анонче". Не нравится слово, тошнотворно звучит.
аноне, ты по второму кругу пошел или ты новенький? ибо здесь уже обсуждали это
Мимокрок, да.
стласлый и узаслый
стласлый и узаслый
Неистово поддерживаю!!!
Хатка
Если речь не о бобрах, конечно
Охранка! (охраняющий человек женского гендера) Я понимаю, зачем нужны феминитивы, хотя и считаю, что они язык не спасут, но это перебор!
Если что, я встретил это слово не у феминистки, а у одного паршивого писателя-глючника.