Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А ещё "завтрик это затравка организма".
Я так сбежала со встречи по нутрициологии: нам сказали, что завтракать нужно правильно, потому что "по утрам ваши клеточки тоже писиют и какают".
шильдики
Сукааа, как плохо-то. Что-то из разряда «тормозков» и прочих слов для провинциальных тёток за 50
С такими словами, как шильдики, честное слово, только на рынке стоять, «фирмОй» торговать
Отредактировано (Сегодня 00:28:52)
"Лайфак" вместо лайфхака.
Задумался а как можно было по другому перевести?
Панталонка и Колготка.
шильдики
Что такое "шильдики"?
нам сказали, что завтракать нужно правильно, потому что "по утрам ваши клеточки тоже писиют и какают".
Я б тоже сбежал
Что такое "шильдики"?
Эмблемы на машинах. И я хз, зачем использовать это колхозное слово шильдики, когда есть нормальный аналог
Эмблемы на машинах. И я хз, зачем использовать это колхозное слово шильдики, когда есть нормальный аналог
Вообще первый раз слышу
Но меня бесит слово "колхозный" в нарицательном значении