Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Кофеёк.
Пюкать, пинус, сантЫ, рубль/рупия о тысяче рублей
рубль/рупия о тысяче рублей
Да! Особенно если в долг просят. Так и хочется переслать 6 рублей. Просили же. Чего не так?
Так и хочется переслать 6 рублей
Вот-вот, именно так, анон!
Причём обычно так говорят именно люди без денег, которые просят в долг. Рубль типа менее стыдно просить или что?
Мне обосновывали, что типа такие цены ща, что тыща как рубль, а мы вот так иронизируем над жизенью
У мужа на работе все так говорят просто фоном(
Отредактировано (Вчера 08:09:42)
Причём обычно так говорят именно люди без денег, которые просят в долг. Рубль типа менее стыдно просить или что?
Среди моих знакомых так говорят те же, что решают вопросики или мутят темы, так что деньги у них есть. Возможно, другие говорящие берут с них пример )
решают вопросики
Оооо, древнее зло
решают вопросики, где надо подскочить кабанчиком, чтобы пообщаться с человечком.
решают вопросики или мутят темы,
"Обкашливают" вопросики. 
"Обкашливают" вопросики

Как же заебали со своими слопами/слопностью.
Слоп is the new сепульки. Хотя сепульки хуже.
решают вопросики
о, у нас начальство и клиенты любят в таком стиле общаться. Еще не люблю из подобных "бизнес"-словечек просохатить (и какое-то еще хотела написать, но вылетело из головы)
И есть у нас один человек, который использует такие слова, как колхозить и кубатурить, это он описывает, как что-то делает руками, типа, кухню собирает 
кубатурить
чего только не придумают!
Аж забыл, с чем шел: прекрасие
Отредактировано (Вчера 14:13:39)
кубатурить
а что это значит?
Анон пишет:О, а меня бесит слово "кормить"
Тоже бесит. Нередко в книгах встречала фразы, типа, где мужик говорит о девушке "покормил ее в ресторане", реально так покровительственно и противно
мне как-то пишет некий мужик, "дескать, помнишь меня? мы встречались ранее" Я в душе не ебу, кто это, спрашиваю, мол когда и при каких обстоятельствах-то? Он такой - " ну помнишь, мы год назад гуляли в парке, и я кормил тебя шоколадом и мороженым"... Я на этом предложении как сейчас помню, представила картину - я сижу в парке на лавке, а некто мне в рот пихает шоколад с мороженым, мдэ.
(я потом реально вспомнила этого мужика, но КОРМИЛ блять это громко было сказано, он мне какой-то батончик в подарок притащил, а мороженое я вообще не помню.
сантЫ
А это что?
Пописы, поделие и прочее подобное снисходительное говно.
А это что?
Сантиметры
фанфикёры
Кулюторно 
Он такой - " ну помнишь, мы год назад гуляли в парке, и я кормил тебя шоколадом и мороженым"... Я на этом предложении как сейчас помню, представила картину - я сижу в парке на лавке, а некто мне в рот пихает шоколад с мороженым, мдэ.

Так, может, он думает, что с этой мебелью сделать, в смысле, куда поставить, как разместить, как собрать. В общем, знакомый твой собрался искать пути решения какой-то проблемы с мебелью.
Так, может, он думает, что с этой мебелью сделать, в смысле, куда поставить, как разместить, как собрать.
блин, я теперь заинтересовалась, в следующий раз если услышу, спрошу, что он подразумевает