Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-29 11:15:31

Анон
Windows 7YaBrowser 14.7.1916.15705

Раздражающие слова и выражения

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.

Тред нравящихся слов и выражений

По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения

#44001 Сегодня 09:20:31

Анон

Re: Раздражающие слова и выражения

Увидел сейчас слово "двулингвы", чуть не проблевался.

#44002 Сегодня 13:30:50

Анон

Как же люто бесит выражение "доебываться до заебашки!"  :fuuu: Сразу какая-то обиженная кукуся мрачно смотрящая из угла представляется  :fury:  Да, бесит каждый раз, а не только когда именно я не согласен с кем-то в заебалях.

#44003 Сегодня 13:49:49

Анон

Анон пишет:

Как же люто бесит выражение "доебываться до заебашки!"  :fuuu: Сразу какая-то обиженная кукуся мрачно смотрящая из угла представляется  :fury:  Да, бесит каждый раз, а не только когда именно я не согласен с кем-то в заебалях.

Анон, это тред раздражающих слов, а не раздражающих явлений на холиварке. Хочешь  посраться из-за того, что принесли в заебали - или в холиваросрачи.

#44004 Сегодня 14:23:28

Анон

Анон пишет:

Анон, это тред раздражающих слов, а не раздражающих явлений на холиварке. Хочешь  посраться из-за того, что принесли в заебали - или в холиваросрачи.

Что тебе не нравится? Он принёс раздражающее его словосочетание. И к нему, как и всегда в таком случае, идут какие-то ассоциации. То, что на этот раз негативные ассоциации связаны холиваркой, не делает это неуместным для обсуждения тут.

#44005 Сегодня 15:02:37

Анон

Меня стало бесить выражение clean girl. Во-первых, меня заебал сам этот стиль и образ жизни. Во-вторых, вопреки с реальным значением этого выражения, у меня слуховые ассоциации не как с чем-то очень чистым и свежим, а как с чем-то сальным и противным в обоих смыслах. И представляется какая-то неопрятная душная девушка, которая воображает себя очень нежной, воздушной и свежей.

#44006 Сегодня 16:10:54

Анон

Анон пишет:

Анон, это тред раздражающих слов

Все правильно, это фраза меня раздражает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума