Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Увидел сейчас слово "двулингвы", чуть не проблевался.
Как же люто бесит выражение "доебываться до заебашки!" Сразу какая-то обиженная кукуся мрачно смотрящая из угла представляется
Да, бесит каждый раз, а не только когда именно я не согласен с кем-то в заебалях.
Как же люто бесит выражение "доебываться до заебашки!"
Сразу какая-то обиженная кукуся мрачно смотрящая из угла представляется
Да, бесит каждый раз, а не только когда именно я не согласен с кем-то в заебалях.
Анон, это тред раздражающих слов, а не раздражающих явлений на холиварке. Хочешь посраться из-за того, что принесли в заебали - или в холиваросрачи.
Анон, это тред раздражающих слов, а не раздражающих явлений на холиварке. Хочешь посраться из-за того, что принесли в заебали - или в холиваросрачи.
Что тебе не нравится? Он принёс раздражающее его словосочетание. И к нему, как и всегда в таком случае, идут какие-то ассоциации. То, что на этот раз негативные ассоциации связаны холиваркой, не делает это неуместным для обсуждения тут.
Меня стало бесить выражение clean girl. Во-первых, меня заебал сам этот стиль и образ жизни. Во-вторых, вопреки с реальным значением этого выражения, у меня слуховые ассоциации не как с чем-то очень чистым и свежим, а как с чем-то сальным и противным в обоих смыслах. И представляется какая-то неопрятная душная девушка, которая воображает себя очень нежной, воздушной и свежей.
Анон, это тред раздражающих слов
Все правильно, это фраза меня раздражает.