Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-29 11:15:31

Анон
Windows 7YaBrowser 14.7.1916.15705

Раздражающие слова и выражения

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.

Тред нравящихся слов и выражений

По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения

#43726 Сегодня 12:58:05

Анон

Re: Раздражающие слова и выражения

Анон пишет:

Девочка как обращение, просто послать хочется в ответ. Какая я блин тебе девочка, мне под полтос уже

Девочки по отношению к персоналу. Типа не специалист такая-то, а девочка  :bull:

#43727 Сегодня 13:36:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девочка как обращение, просто послать хочется в ответ. Какая я блин тебе девочка, мне под полтос уже

Девочки по отношению к персоналу. Типа не специалист такая-то, а девочка  :bull:

Это в какой конторе такое панибратство?

#43728 Сегодня 13:42:52

Анон

Анон пишет:

Нередко наблюдал, как в Сбере так клиенты обращаются к операционистам. Типа "девочки, ну вы где там ходите? Помогите ЖКХ оплатить/кредит оформить!"
Др.анон.

#43729 Сегодня 13:49:38

Анон

Анон пишет:

Я говорил про то когда в третьем лице так говорят о персонале клиенту: "Девочки вам то-то и то-то сделают".  :puke:
Причем речь может быть и о высококвалифицированных специалистках в том числе.

#43730 Сегодня 13:59:14

Анон

Анон пишет:

Нередко наблюдал, как в Сбере так клиенты обращаются к операционистам.

Интересно то, что от мужчин никаких "мальчиков" я никогда не слышал, а женщины себя как-будто специально на уровень малых детей опускают или позволяют к себе так обращаться.

#43731 Сегодня 14:52:00

Анон

еще и обращаются во множественном числе к тебе не девушка, а девочки

#43732 Сегодня 15:15:13

Анон

А бывает так, что ты куда-нибудь приходишь с парнем, а к вам обращаются "девочки".

#43733 Сегодня 16:02:43

Анон

Тоже бесит, но у нас на работе все равны: если нужно перетащить тяжести, то начальница в цехе просит мальчиков  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума