Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Это сообщение перенесено из темы "Ночной крипи-тред". Marmota sapiens
Потому, что твои корни кончаются не на Н в подавляющем большинстве случаев.
Ничего подобного, большинство как раз заканчиваются на «н». Ок, уберём всяких самозванок и оборванок, но тот факт, что модель продуктивна, это не скроет.
Эта "есс" почти с любой профессией клево звучит и добавляет на мой вкус охуенности.
А на мой вкус — нет. Лучше уж "ша".
Уж лучше я буду иженересса, а не инженерка
А ещё лучше Die Ingenieurin
Отредактировано (2017-08-14 23:07:31)
Ничего подобного, большинство как раз заканчиваются на «н».
И еще раз садись, два. Корень, анон, корень. У тебя во многих словах корень кончается на другую букву, а дальше идет суффикс НК.
Против феминитивов любых в анонимном треде. Я безлик. А потому беспол.
А почему о себе в мужском роде пишешь, а, бесполый?
А почему о себе в мужском роде пишешь, а, бесполый?
Нахуй оба. Или в пизду, кому что ближе по духу.
Мне нравятся анонита и анонесса
анонистка
Анон пишет:Ничего подобного, большинство как раз заканчиваются на «н».
И еще раз садись, два. Корень, анон, корень. У тебя во многих словах корень кончается на другую букву, а дальше идет суффикс НК.
В некоторых да, но в большинстве слов как раз-таки корень заканчивается на «н». В чём проблема? Просто выкинем лишние.
анонистка
анонна
аноняша
анон-тян
Die Ingenieurin
Помри Инженерин.
Самое оно для крипи-треда.
анон-тян
Это неверно, но мне ужасно нравится
анонна
а мне нравится этот вариант, но он по звучанию напоминает какое-то японское слово, которое в переводе растерянное "но...", когда человек хочет возразить, но не знает как
все варианты, кроме "анон", должны умереть. А желательно и прочие феминитивы
Шампик
Уж лучше я буду иженересса, а не инженерка
А ещё лучше Die Ingenieurin
Инженерина )
Я полностью согласно!
Анон пишет:Против феминитивов любых в анонимном треде. Я безлик. А потому беспол.
Я полностью согласно!
Ну а что, вариант)
все варианты, кроме "анон", должны умереть
Два чаю. Считаю всех, кто пишет на анонимном форуме в женском роде вниманиеблядями по умолчанию. А уж "анонка" - это совсем вырвиглазный леденящий душу пиздец.
Хозяюшка
Фубля, ненавижу, и хуже всего, когда тебя так хвалят
Аааааа, аж передернуло! "Хозяяяяюшка моя!"
Считаю всех, кто пишет на анонимном форуме в женском роде вниманиеблядями по умолчанию.
недавно срач был в теме фб
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2357843
Два чаю. Считаю всех, кто пишет на анонимном форуме в женском роде вниманиеблядями по умолчанию. А уж "анонка" - это совсем вырвиглазный леденящий душу пиздец.
Я не вниманиеблядь, но когда пишу от первого лица как-то мужской пол нервирует, особенно когда разговор о месячных и "ты же девочка". В диссонанс слегка вводит А вот анон, он и в Африке анон.
Считаю всех, кто пишет на анонимном форуме в женском роде вниманиеблядями по умолчанию.
Ты какой-то ебанутенький. Жуткое вниманиеблядство - писать в женском роде на форуме, где и так практически одни тян
Анон пишет:Против феминитивов любых в анонимном треде. Я безлик. А потому беспол.
Я полностью согласно!
+ много
Расползающеся по форуму "одеяло" в значении "мой мужик".
У вас в каком-то загоне такой мем? Прекрасно, вот и пользуйтесь им в пределах своего загона, незачем трепыхать этим вывалившимся из штанов хуем перед остальной аудиторией.
Анон вчера узнал, что такое "чОхом". Это как "всё вместе" (если викисловарь не привирает), только "чохом". Пиздец странное слово.
Без претензий к тем, кто его использует, просто анону с непривычки оно режет глаз, ухо и мозг.
Отредактировано (2017-08-15 11:42:52)
Расползающеся по форуму "одеяло" в значении "мой мужик".
У вас в каком-то загоне такой мем? Прекрасно, вот и пользуйтесь им в пределах своего загона, незачем трепыхать этим вывалившимся из штанов хуем перед остальной аудиторией.
Бля Какое восхитительное, сияющее и тупое нубье.