Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А я думал, это от китайцев пошло. Но походу все-таки нет.
Я вообще в фигурном катании впервые стала встречать
хруст французской булки
Этот анон видел "дев" у толчков в начале нулевых (или даже чуть раньше), и там при желании оно могло смотреться органично, но потом расползлось везде.
Девы
У нас на филфаке так одна препод говорила
У нас на филфаке так одна препод говорила
Не зря был паблик "Филологическая дева"...
Я вообще в фигурном катании впервые стала встречать
А как там говорить иначе, чем "девы едут"?
Меня пугает собственная неадекватная агрессия: никогда такого не было, просто раздражали некоторые слова и выражения, а тут нашла то, что выбесило пиздец, хочется просто в глотку забить эту хуету тому, кто это высрал.
"Псевдокошачий язык", аноны, встречали такое?
Вкусновое.
Пьём водически.
Сукаблядь, как же ты, мрази кусок, так отвратительно вывернул язык, что меня аж трясёт... Даже эти бедные невинные коты, которым приписали эту мерзость, становятся неприятны.
Отредактировано (Вчера 18:51:49)
"Псевдокошачий язык", аноны, встречали такое?
Вкусновое.
Пьём водически.
Не только встречали, но и неоднократно здесь обсуждали. "Пьём водически" коты не говорят. Они скорее скажут "Пьём ваду" с ударением на у
но и неоднократно здесь обсуждали
Это мягко сказано, раньше чуть ли не раз в два дня, сейчас пореже.
"Пьём ваду" с ударением на у
Сначала прочитал с ударением на а и вспомнил, как меня начал бесить внезапно начавшийся в каком-то году тренд заменять в словах ударные гласные. Например, писать "шкалка" (школа), в "шкАле" или "пАне" (пони). Это тоже была как бы попытка изобразить такой дегенративный стиль речи. Хотя наверное неграмотный человек скорее бы написал "поне", но точно не "пане".
шкалка
Шкилка ещё