Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
подскользнуться
Эту хрень вообще пишут журналисты. Отлично помню, как Джон Терри в серии пенальти в Лужниках подскользнулся.
Жесть какая все эти мяфли, мяпельки и иже с ними.
Вот это я вовремя заглянула в тему
Давно собирала, чтобы принести:
чебупели
чебупицца
круггетсы
корнерсы
хотбаски
хотстеры
пекерсы
стрипсы
драйсы
мяснушки
жаренки
мяпельки
ежедень
обнимама
мюсличенье
маффины мафф и ози
Давно собирала, чтобы принести:
тяжёлая артиллерия, залп из всех орудий😁
кукирсы забыл
И творобушки
"Вкусносок" бесит, раз уж зашла речь о бесячих названиях продуктов
Вкус носок, блин
Сливушки и молокуши еще!
И филейская вязанка
подскользнуться
Подчерпнуть ещё. Постоянно вижу комментарии "Спасибо, много нового подчерпнула". Откуда они берут эту "д"?
Подчерпнуть ещё. Постоянно вижу комментарии "Спасибо, много нового подчерпнула". Откуда они берут эту "д"?
Может быть, это странная заебашка, но меня раздражает следующая надпись на пакетах:
«Всё моё
Любимое
Полезное
Вкусное».
Потому что тупо не нравятся ударения. Вот если бы поменять «полезное» и «вкусное» местами, звучало бы лучше.
Сурмама. Во-первых, неуместная уменьшительно-ласкательность, во-вторых, ну, это же должно расшифровываться как сурчиная мать
Бесит "будь здоров" и когда от тебя ждут ответного "спасибо". Надеюсь, что пошедшая ныне волна по искоренению этой дурацкой привычки обращать внимание на чихнувшего таки возымеет действие
Бесит "будь здоров" и когда от тебя ждут ответного "спасибо". Надеюсь, что пошедшая ныне волна по искоренению этой дурацкой привычки обращать внимание на чихнувшего таки возымеет действие
Одна моя экс-коллега даже на кашль всегда так реагировала.
Когда я надолго закашлялся от того, что жадно хлебнул воды и подавился, то заебался спасибкать.