Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Слово колхозный, нравится оно кому-то или нет, отлично передаёт то, что в него вкладывают, когда произносят его.
Слово колхозный, нравится оно кому-то или нет, отлично передаёт то, что в него вкладывают, когда произносят его.
Это претензия к заебашке, за которую положен репорт.
Да ни разу не претензия. Мне пофиг, нравится оно кому или нет. Мне самому как раз не нравится. Я написал о том, что я, несмотря на это, считаю его емким.
я, несмотря на это, считаю его емким
Очень ценное мнение в этом треде. Холисрачи дальше по коридору.
Отредактировано (Сегодня 12:18:21)
Очень раздражает "дура" в контексте "штука, вещь". "Он посмотрел в окно и увидел непонятную дуру синего цвета, похожую на перевернутый трамвай"
Очень раздражает "дура" в контексте "штука, вещь
Я надкушу твою рукопись, я надгрызу твою работу, так и быть.
Не надо, спасибо.
И читать тоже не утруждайся.
Имхо еще, по моему опыту, так любят говорить пафосные анонимные критеги разных мастей.