Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-29 11:15:31

Анон
Windows 7YaBrowser 14.7.1916.15705

Раздражающие слова и выражения

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.

Тред нравящихся слов и выражений

По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения

#43376 Вчера 07:06:19

Анон

Re: Раздражающие слова и выражения

Очень бесит определение "муж на час"  :puke:
Камон, это просто человек на сдельную работу, которую ты по каким-то причинам не можешь сделать сам.
Еще и шуточки около этого, про супружеский долг, фублядь, фунахуй.

#43377 Вчера 08:45:06

Анон

Меня бесит слово "карлик". Оно мерзкое и неприятное. К людям с дварфизмом и волшебным народцам ростом ниже 140 см отношусь хорошо, но слово наипротивнейшее.

#43378 Вчера 14:52:22

Анон

Очень задолбало обозначение людей как "мясные" и "кожаные". Да, оно в шутку, но все равно крипует и как-то обесценивает. Будто человек - это груда мяса без души.  :wall:

#43379 Вчера 15:12:21

Анон

Анон пишет:

Меня бесит слово "карлик". Оно мерзкое и неприятное.

Есть еще хуже - "карлан" :bull:

#43380 Вчера 17:57:04

Анон

Анон пишет:

Очень бесит определение "муж на час"  :puke:

Блин, да.
Когда ищу на досках объявлений конкретную услугу, не могу себя заставить эту хуйню вообще рассматривать как вариант.

#43381 Вчера 18:08:58

Анон

"Простыня" про длинный комментарий. Я обычно пишу такие, и если собеседник не согласен с моим мнением, он обязательно пройдется этим словом по мне. Как будто это что-то меняет и как-то помогает мнению его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума