Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Переспать с этой мыслью"
Почему, когда я слышу фразу "Ну ты же понимааааааешь, что..." дальше идёт такая хуйня, что мне не только её понимать не хочется, мне хочется оказаться на разных планетах с любителем этой фразы.
«Давай только без обид». Когда такое слышу, заранее хочется обидеться, а лучше сразу нахуй послать говорящего это.
Ни разу не помню, чтобы после этого говорили что-то адекватное.
Популярная в около новостных каналах фраза "что-нибудь там - всё!" ("старбакс в рф - всё! ", "свобода слова - всё! " - примерно в таком контексте). Бесит не смысл, а именно сама кричащая формулировка, при том, что я не один раз замечал, что в последующей статье бывает инфа без пруфов или вообще слухи. Бесит агрессивное привлечение внимания.
Тревожный сыр, филиное куре, разогретая морозилка и прочая хуйня, которую суют кулинарные блогеры типа смешно.
"Согласись..." нет, блядь, не соглашусь!
Раздражает, когда кто-то говорит в диалоге "да говорят же тебе!". Но до этого человек ничего подобного не говорил. Газлайтинг какой-то!
«Давай только без обид». Когда такое слышу, заранее хочется обидеться, а лучше сразу нахуй послать говорящего это.
Ни разу не помню, чтобы после этого говорили что-то адекватное.
Я тэбэ одын умный вещь скажу, ты только не обижайся (с) 
Не знаю, один это анон или несколько, но в последнее время часто на глаза попадается, что лор (который канонный лор, который lore) пишут как ЛОР. Как будто это аббревиатура. А че ваще 
Рожать борщи , варить детей 
А меня бесит сленг фанатов соционики. Вот эти все Еськи, Жучки, Донки, Робки и Бальзачки.
Есть знакомая которая постоянно о себе в третьем лице пишет «Гек сделал то, гек хочет се», типа гексли из соционики 
У меня какую-то иррациональную и очень сильную агрессию вызывает выражение "котик в переноске", в смысле ничего не умеющий человек, который переехал куда-то на деньги более старательного партнёра. Хуётик, бля. Скажи уже прямо о том, что то, что ты имеешь - заслуга партнёра, ничего такого нет в этом признании. Но не сюсюкай противно сам над собой.
Как же меня бесит фраза "wrapped around his/her little pinky"
Манденка, пизденка... Сика! "Это ж всю сику и задницу можно расцарапать!" (про нарощенные ногти).
Сика... 
Манденка, пизденка... Сика! "Это ж всю сику и задницу можно расцарапать!" (про нарощенные ногти).
Сика...
почему детсадовцев так волнуют нарощенные ногти?
на эту тему бесят всякие "писить". и заодно выделение ударения в слове. если ты так пишешь, что по контексту неясно, про речь, так переформулируй. или синоним найди. нет, блин, надо выдать "я написАла тебе в телеграме".
и заодно выделение ударения в слове. если ты так пишешь, что по контексту неясно, про речь, так переформулируй
Причем по контексту обычно всё прекрасно понятно, но даже в деловой переписке надо написать "Я вам написАл по поводу релиза". Надо же, а я бы решила, что "напИсал"!
В купе

Заместо
Сика.
Анон, я впервые сейчас прочитала про сику и меня уже выбесило О о
Что за ясельная группа, блин!
Блядь это тетя-шлюха, блять - это междометие, первое страшный мат, второе норм ок говорить, вот откуда это пошло?
Бесит и адепты-поправлятели бесят. Хуже только те, у которых все крайнее.
Отредактировано (2025-07-29 13:30:25)
второе норм ок говорить, вот откуда это пошло?
Придумывают какое-то объяснение распространенной ошибке. Как с "Вы" с большой буквы. (псевдообъяснение гласит, что с большой буквы - это к одному человеку, а с маленькой - к нескольким, некоторые даже утверждают, что так учили в школе. Подозреваю, что это станет скоро литературной нормой).
псевдообъяснение гласит, что с большой буквы - это к одному человеку, а с маленькой - к нескольким, некоторые даже утверждают, что так учили в школе. Подозреваю, что это станет скоро литературной нормой)
Анона учили в школе, что это норма только при обращении к одному человеку в официальных письмах, можно и в неофициальных - чтобы подчеркнуть уважение. Анон читал книжки и еще ребенком заметил, что там на вы с большой буквы ни к кому не обращаются.
Анон, я впервые сейчас прочитала про сику и меня уже выбесило О о
Что за ясельная группа, блин!
У меня так бабушка говорила, 1914 года рождения. И не только с детьми ясельного возраста. Видимо, в ее кругу это было обычное слово для обозначения данной части тела и процесса (сика, сикать).
некоторые даже утверждают, что так учили в школе.
Я тоже утверждаю. Возможно, что когда-то это даже было действительно грамматически верно. Но русский язык и правила правописания меняются.
Что "блядь", что "блять" считаю бранными словами, неважно, к какой части речи относящимися. В неформальном общении взрослых людей их употребление может быть уместно и допустимо. Во всех остальных нет. Бесит обилие мата и ставшая его обыденность в повседневной речи.
Анона учили в школе, что это норма только при обращении к одному человеку в официальных письмах, можно и в неофициальных - чтобы подчеркнуть уважение. Анон читал книжки и еще ребенком заметил, что там на вы с большой буквы ни к кому не обращаются.
Отредактировано (2025-07-29 15:10:09)
с большой буквы - это к одному человеку, а с маленькой - к нескольким
Какой только хуйни не бывает