Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Переспать с этой мыслью"
Почему, когда я слышу фразу "Ну ты же понимааааааешь, что..." дальше идёт такая хуйня, что мне не только её понимать не хочется, мне хочется оказаться на разных планетах с любителем этой фразы.
«Давай только без обид». Когда такое слышу, заранее хочется обидеться, а лучше сразу нахуй послать говорящего это.
Ни разу не помню, чтобы после этого говорили что-то адекватное.
Популярная в около новостных каналах фраза "что-нибудь там - всё!" ("старбакс в рф - всё! ", "свобода слова - всё! " - примерно в таком контексте). Бесит не смысл, а именно сама кричащая формулировка, при том, что я не один раз замечал, что в последующей статье бывает инфа без пруфов или вообще слухи. Бесит агрессивное привлечение внимания.
Тревожный сыр, филиное куре, разогретая морозилка и прочая хуйня, которую суют кулинарные блогеры типа смешно.
"Согласись..." нет, блядь, не соглашусь!
Раздражает, когда кто-то говорит в диалоге "да говорят же тебе!". Но до этого человек ничего подобного не говорил. Газлайтинг какой-то!
«Давай только без обид». Когда такое слышу, заранее хочется обидеться, а лучше сразу нахуй послать говорящего это.
Ни разу не помню, чтобы после этого говорили что-то адекватное.
Я тэбэ одын умный вещь скажу, ты только не обижайся (с)
Не знаю, один это анон или несколько, но в последнее время часто на глаза попадается, что лор (который канонный лор, который lore) пишут как ЛОР. Как будто это аббревиатура. А че ваще
Рожать борщи , варить детей
А меня бесит сленг фанатов соционики. Вот эти все Еськи, Жучки, Донки, Робки и Бальзачки.
Есть знакомая которая постоянно о себе в третьем лице пишет «Гек сделал то, гек хочет се», типа гексли из соционики