Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-29 11:15:31

Анон
Windows 7YaBrowser 14.7.1916.15705

Раздражающие слова и выражения

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.

Тред нравящихся слов и выражений

По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения

#43326 Сегодня 04:36:46

Анон

Re: Раздражающие слова и выражения

"Переспать с этой мыслью"

#43327 Сегодня 08:12:42

Анон

Почему, когда я слышу фразу "Ну ты же понимааааааешь, что..." дальше идёт такая хуйня, что мне не только её понимать не хочется, мне хочется оказаться на разных планетах с любителем этой фразы.

#43328 Сегодня 10:17:10

Анон

«Давай только без обид». Когда такое слышу, заранее хочется обидеться, а лучше сразу нахуй послать говорящего это.
Ни разу не помню, чтобы после этого говорили что-то адекватное.

#43329 Сегодня 10:23:25

Анон

Популярная в около новостных каналах фраза "что-нибудь там - всё!" ("старбакс в рф - всё! ", "свобода слова - всё! " - примерно в таком контексте). Бесит не смысл, а именно сама кричащая формулировка, при том, что я не один раз замечал, что в последующей статье бывает инфа без пруфов или вообще слухи. Бесит агрессивное привлечение внимания.

#43330 Сегодня 10:50:27

Анон

Тревожный сыр, филиное куре, разогретая морозилка и прочая хуйня, которую суют кулинарные блогеры типа смешно.

#43331 Сегодня 10:56:40

Анон

"Согласись..." нет, блядь, не соглашусь!

#43332 Сегодня 11:45:22

Анон

Раздражает, когда кто-то говорит в диалоге "да говорят же тебе!". Но до этого человек ничего подобного не говорил. Газлайтинг какой-то!

#43333 Сегодня 13:13:59

Анон

Анон пишет:

«Давай только без обид». Когда такое слышу, заранее хочется обидеться, а лучше сразу нахуй послать говорящего это.
Ни разу не помню, чтобы после этого говорили что-то адекватное.

Я тэбэ одын умный вещь скажу, ты только не обижайся (с)  =D

#43334 Сегодня 19:08:19

Анон

Не знаю, один это анон или несколько, но в последнее время часто на глаза попадается, что лор (который канонный лор, который lore) пишут как ЛОР. Как будто это аббревиатура. А че ваще  :really:

#43335 Сегодня 20:27:40

Анон

Рожать борщи , варить детей  :puke:

#43336 Сегодня 20:40:41

Анон

Анон пишет:

А меня бесит сленг фанатов соционики.  Вот эти все Еськи, Жучки, Донки, Робки и Бальзачки.

Есть знакомая которая постоянно о себе в третьем лице пишет «Гек сделал то, гек хочет се», типа гексли из соционики  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума