Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Каллории они считают, дебилки
Толмут
Глюппи, своппи, жоппи...
Речь мохнатых тюх в зимнюю ночь, достало.
Фенёк.
Феньки, феньков, хочу фенька.
В словарях везде ударение на первое е, арабский оригинал звучит как фАнака. Откуда этот пенЁк взялся вообще?
Феньки, феньков, хочу фенька.
Вангую, станет нормой, как "брелки".
Откуда этот пенЁк взялся вообще?
У меня в детстве в какой-то книжке или журнале было именно так написано видимо, редакторы сами не знали, как правильно
А еще сегодня попался "испод"
![]()
испод этого ника
Ха, я сегодня дошел до той темы и увидел этот испод! И это человек пишущий, между прочим.
Очень бесит , когда пишут "завидую вам белой завистью"
Идиотское кокетство от адептов всяческих "сглазов" и "чтобы обо мне люди плохого не подумали".
Какая-то ущербная оправдашка.
Идиотское кокетство от адептов всяческих "сглазов" и "чтобы обо мне люди плохого не подумали".
А что вообще понимается под белой завистью? Разве это не обычное восхищение?
А что вообще понимается под белой завистью?
Белая - хочу, чтобы и у меня так. Черная - хочу, чтобы у тебя не было.
Глюппи, своппи, жоппи...
Речь мохнатых тюх в зимнюю ночь, достало.
А кто такие тюхи?
А кто такие тюхи?
Мохнатые тюхи - существа из книги "Рони, дочь разбойника" Линдгрен, отличающиеся специфической манерой речи (в том переводе, что я читала, было что-то в духе "жеребенокханцы неханцы прыгаетханцы").
другой анон
Мохнатые тюхи
Они самые, заразыханцы.
Мохнатые тюхи
Лохматые
Поломатый, лет 30 не слышал, и вот опять.
Лохматые
Упс. Простите.
Балеринка.
Манкий
На парф.сайтах постоянно встречается.
Почему не "манящий" хотя бы?
Потому что разные значения.
разные значения
Нет
А как тогда описать кратко, что завидуешь и хочешь так же, но при этом никаких негативных пожеланий объекту зависти нет?
А как тогда описать кратко, что завидуешь и хочешь так же, но при этом никаких негативных пожеланий объекту зависти нет?
Отредактировано (2025-07-27 11:47:38)
Манкий
На парф.сайтах постоянно встречается.
Тоже не понимаю, зачем плодить сущности.