Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:А меня бесит сленг фанатов соционики. Вот эти все Еськи, Жучки, Донки, Робки и Бальзачки.
Особенно, когда с гордостью заявляют что-нибудь в стиле: "мне, как законченной Жучке", "меня, Еську, надо няшить"
Фублядь, да, блевотные И, вроде, эта ущербная хуета уже не так популярна, но все равно выскакивает.
И ещё бесит очень верблюжья лапка, блин
я, конечно, не знаю, в каком контексте ты это слышал, но это обозначение не конкретно половых органов,
Анон, я конкретно слышала это слышала не раз как обозначение типа стыдливого эвфемизма для половых органов именно, там это было понятно явно, что речь не про швы, а именно про саму Матильду/Изольду/мартышку,😵💫
а именно про саму Матильду/Изольду/мартышку
Тогда присоединяюсь к бесяшке
Гугл говорит, лапка эта "разговорное название очертаний вульвы, проступающих через тесную, облегающую одежду. Обычно верблюжью лапку видно спереди, хотя в определённых положениях она может быть видна и сзади". Ни фига не лучше, потому что там ещё куча фоток и гыгыканий что горой у нее видно ЛААААААПКУУУУУ.
И я не говорил, лучше это или хуже, я просто написал про изначальное значение.
Анон, никто на тебя не наезжает, просто пишу, что это давно уже не только по шов и все.
Ничего личного к тебе, ок?
Отредактировано (Вчера 09:33:29)
Как же заебал "фальшстарт"!
А еще сегодня попался "испод"
испод этого ника
"кек"
Каррентный, сука!
Почему не "актуальный" или "нынешний"? Почему, сука?!
испод этого ника
Что-то такое типа Исхода в исподнем
Кукольная среда - постоянный источник бесячек.
Дольчики. Гррррр… в аноновом детстве так какие-то портки называли, и тоже звучало мерзотно.