Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Сказал любитель "к телу" бля
А еда у тебя, случаем, не "противна к желудку"?
Такая еда, как ты? Слушай, вот сложный вопрос. Наверное, противна. Слишком жирно.
А еда у Такая еда, как ты? Слушай, вот сложный вопрос. Наверное, противна. Слишком жирно.
Мне прям искренне интересно, что именно тебе жирно? Что с тобой куча народу тут и так и сяк пытается разговаривать нормально, пока ты хамишь?
Отредактировано (2017-08-11 08:50:36)
Который существует исключительно в твоей голове, а сейчас ты пытаешься своих мозговых слизней на других раскидать.
+1
Который существует исключительно в твоей голове, а сейчас ты пытаешься своих мозговых слизней на других раскидать.
Ты очень ригидный, анон. Ты даже не понимаешь разницы между обсуждением и спором.
Пальцы уже не часть тела, яснопонятно.
Доебка до мышей засчитана. Приятно пальцам и приятный пальцам - ты правда не чувствуешь разницу?
Мне прям искренне интересно, что именно тебе жирно? Что с тобой куча народу тут и так и сяк пытается разговаривать нормально, пока ты хамишь?
Удивительное дело. А по-моему это ты хамишь. Вот ведь как бывает.
Ты очень ригидный, анон. Ты даже не понимаешь разницы между обсуждением и спором.
Уж лучше ригидным, чем таким душным, как ты
Доебка до мышей засчитана. Приятно пальцам и приятный пальцам - ты правда не чувствуешь разницу?
Что за хуйню я только что прочитал. Ты ж тут про ахуительные нюансы между "приятный телу" и "приятный к телу" вещал, будь последователен тогда уж: "приятный пальцам" и "приятный к пальцам".
Каждый раз, когда я натыкаюсь на такое вот невероятно вязкое здесь, в дебильных законах, еще где-нибудь, мне вспоминается тот пост модера из "Подслушано: модер".
Не знаю, почему. Интуитивно, есть нюанс.
О, все ясно. Это просто один из тех долбоебов, которым нормы языка не указ, если они не совпадают с их интуитивным восприятием.
Заебало, заебало, заебало "словами через рот", прям хоть в джаст не заглядывай
Удивительное дело. А по-моему это ты хамишь. Вот ведь как бывает.
Скорее, ты читаешь слова так же "интуитивно", как и слышишь. Сравни мое сообщение #4283 и свой ответ на него #4286, с которого все началось. Я ни слова не сказал о твоих личных качествах, про то, что тебя что-то крипует - твои слова, я их повторил. И все. А тебя распидорасило на погавкать.
А, впрочем, хули я с тобой, как с человеком говорю...
вы оба заебали
Реталический вопрос. Кто угадает, что это?
риторический
Верно. )
Реталический вопрос. Кто угадает, что это?
А я подумал, что это вопрос по старой игрушке, авиасимулятору.
Гордостно
это моё слово и оно смешное!
Хозяюшка
Фубля, ненавижу, и хуже всего, когда тебя так хвалят
Сексяшка!
(сексуальное существо)
Хозяюшка, даже хузяюшка, определенно лучше сексяшки
Уже хочется пиздить людей, использующих слово "больничка".
Уже хочется пиздить людей, использующих слово "больничка".
анон пришла сюда из треда заебавших родственников, чтобы написать то же самое. мерзкое слово, жутко бесит.
И еще женушка и муженек. Ажтрисет
задолбало "ну такое", откуда эта хуйня вообще вылезла? тупое бесящее выражение, использующие выглядят идиотами, не знающими других слов, потому что выражение заменяет кучу разных реакций.
задолбало "ну такое", откуда эта хуйня вообще вылезла? тупое бесящее выражение, использующие выглядят идиотами, не знающими других слов, потому что выражение заменяет кучу разных реакций.
Неистово поддерживаю!
Это сообщение перенесено из темы "Ночной крипи-тред". Marmota sapiens
анонка
Уебанские феминитивы - вот что самая страшная крипота.