Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
проэкт
трэд
сэкс
чиво нахуй. эти слова хоть произносятся через э, а мем и мэм это два разных слова...
мем и мэм это два разных слова...
Анон, ты понял мою боль.
Задолбали уже писать асимметричный с двумя "с". Подозреваю, что это те же люди, что пишут "типо".
Задолбали уже писать асимметричный с двумя "с". Подозреваю, что это те же люди, что пишут "типо".
Вспомнила Вождя с его "каллориями" и "дессертом"
И толпу ебланов с "рассизмом"
Продюссер!
Каллораж и кобеляж.
Это не про, это про. Это не про заботу, это - про нарушение твоих границ. Это не про психологию, это - про тело. Если спросите где я это говнище нахожу, то в рилсиках я провалился на уровень, где лезут и лезут псевдофилософские и нарочито психологичные посты просветленных коучей, написанные вовсе даже не чатом джпт, ни в коем случае.
"курассан" блять. в очередной раз встретил. Это только мои ассоциации, но у меня почему-то именно эта вариация именно этого слова ассоциируется с какими-то прям тупыми незамутнёнными людьми.
Сегодня в двух соседних постах моей дыброленты встретилось "перик" и "рестик". И вроде автор одного поста человек умный (насчет второго я не уверен), но все равно эти вот идиотские сокращения, два гопника - Перик и Рестик
Отредактировано (Сегодня 09:13:29)
перик
Что это? Никогда не слышал.
А, спасибо, просто не знаю их.
"перик"
Он же перек
Меня выбешивают заполонившие все "куры" (слышал это непосредственно от курьеров) и "руки" Видимо, после "собесов"
Бесит слово "интенсив*.
Ах, дивачки, прошла супер интенсив по ноготочкам/рецептикам/бровочкам.
Терпеть не могу слово "шлепки".
Бесит, когда «ПМС» употребляют в значении «месячные». Ну бля, как? Типа ты даже не задумывался, что это аббревиатура, которая, наверное, как-то расшифровывается?..
кондей
Сука, заебали своим "валберисом".
"руки"
А это что?
А это что?
Руководители
Когда твои руководители готовы к беде...
Когда твои руководители готовы к беде...
А куры хорошо несутся
Бесит, когда «ПМС» употребляют в значении «месячные».
Напомнил - постменструальный синдром