Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Жестко, жесть. Особенно от пенсионеров в какой-нибудь стремной ситуации, типа автобус перевернулся, а они жжжоско!
каэш вместо конечно
слуш вместо слушай
Пикми. Потому что так называют...да любую женщину, если она 1) имеет "мужские" интересы 2) в чем-то согласна с мужчиной.
Да! Заебали лепить свой дурацкий ярлык на всех подряд. Вы сами не пикми, ну и радуйтесь, а других оставьте в покое.
Заюш!
Бесячее абсолютно слово, еще и мой любимый кофикс его подцепил на сезон. Невыносимая пошлятина.
Заюш!
Бесячее абсолютно слово, еще и мой любимый кофикс его подцепил на сезон. Невыносимая пошлятина.
меня Заюш, Зай стало бесить после того, как его стали использовать перед тем, как сказать что-то пассивно-агрессивное. Вот сказать это Заюш, а потом какую-то гадость( Раньше в таком же контексте использовали всякие там милочка, дорогуша...
Пикми. Потому что так называют...да любую женщину, если она 1) имеет "мужские" интересы 2) в чем-то согласна с мужчиной.
Или если не увлекается чем-то стереотипно-женским (не засирает , просто не разбирается и не интересуется)
Исключения, подтверждающие правило.
Почему-то выбесило школьное "а-класс", "б-класс". Мне больше всегда нравилось "первый а", буква в начале казалась странной.
Меня пугает прямо, как и когда в лексиконе нового знакомого до фига всяких мяу вместо меня и тем более разных производных от слова йифф. Йиффаемый и йиффающий, просто глаза помыть мылом.
...Анон, а у твоего знакомого ник не Фосса?
А то может быть еще забавнее
Заебала "канцелярия". Для меня канцелярия - это место, а не ручки-карандаши и прочие канцелярские принадлежности. Даже "канцелярка" в этом значении гораздо лучше. Но сейчас, кажется, вообще все говорят "канцелярия".