Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
поресерчил
"Загуглил этот ваш.." Всем очень интересно каждое твое действие, поел, посрал, загуглил Или же "этот наш" такая недостойная хуйня, что нормальный чел ее просто знать не может, а обязательно гуглит.
"Загуглил этот ваш.." Всем очень интересно каждое твое действие, поел, посрал, загуглил
Или же "этот наш" такая недостойная хуйня, что нормальный чел ее просто знать не может, а обязательно гуглит.
даже без "загуглил" "этот ваш...." какая-то пассивно-агрессивная форма. Этот ваш кейпоп, это ваше Евровидение, этот ваш Вуди аллен...(да что угодно "это ваше"). Сразу хочется сказать - да почему "мой"-то, блин? Особенно если ко мне упоминаемое явление вообще не близко. Еще это звучит как-то снисходительно, как будто человек открещивается, "этот ваш интернет...", а типа к нему "эта гадость" никакого отношения не имеет
Крепенький, плотненький, умненький, здоровенький, в том числе про взрослого.
Я в целом спокойно отношусь ко всяким англицизмам, но
заоаеррайдят
Это уже ебаный пиздец какой-то!
а какое слово должно быть?
а какое слово должно быть?
Заоверрайдят?
бесят, всякие выражения, типа: оспиди, хоспядя
поресерчил
О, меня заебал один анон, который из раза в раз так пишет.
гневные ранты
Впервые увидел такое написание, и мне не понравилось, иу
букмарку
И пять страниц срача дальше. Ну серьезно?..
классуха
"Стёрка" ссукаааааааа
Ненавижу, когда слово оридж употребляют вне фандомных ресурсов. Зачем оно вообще.
Зато живем нескучно, зато со мной нескучно, мы нескучные, с нами не заскучаешь. Когда происходит ебанина, в том числе ее производит говорящий.
Мала́я
В значении "моя партнерша". Блевотина какая, отдает то ли педобирством, то ли дрочем на то, что женщина это обязательно такой до старости щенок: малого роста, глупая, сюсюкающая.
Отдаёт гопничеством. Даже "маленькая" намного лучше звучит, хотя и это тоже может вызвать ассоциации с педобирством.
Приветики
Привки!
"Полторашка" о человеке ростом ниже 160
Ну хотя, сразу видно, чем говорящий такое живет и дышит. Полторашки, чекушки в рационе...
Пикми. Потому что так называют...да любую женщину, если она 1) имеет "мужские" интересы 2) в чем-то согласна с мужчиной.
ПРИКОЛДЭС
Какое же дерьмище, а. Какой уебан первым брякнул это мерзкое словцо, наверняка какой-нибудь блогер
Звучит как если бы какая-нибудь быдланская чикуля захотела высказаться красиво, но брякнула как умеет.