Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
В отзывах на ВБ попался новый вариант трусов. Трусиши!
То есть труселя уже не котируются, пришло время трусишей?
В какой момент люди массово начали говорить дупа вместо жопа? Это мем новый? Умоляю, не говорите, что это было всегда. Вокруг меня так начали говорить именно что в последние пару недель. И я знаю, что в других славянских языках жопа будет дупа. Вопрос в том, в какой момент в Москве начали так говорить на постоянной основе.
И я знаю, что в других славянских языках жопа будет дупа.
Не только в славянских, на цыганском тоже (во всяком случае у тех цыган, что в нашем регионе проживают).
Ну, может, блогер какой запустил, всякое бывает.
Вопрос в том, в какой момент в Москве начали так говорить на постоянной основе.
Я тут живу и не говорю так и ни разу еще не слышал. В польском, украинском языках это нормальное слово, но в русском такого слова нет.
Знаю, что нет, но вот вокруг меня начали так говорить и в интернете тоже вижу.
Может, он араб? Они путают эти звуки.
Может. Интересная версия.
Либо считает это благом, либо какое-то передразнивание типа «зачем ви тгавите»?
Да нет, он серьезно совершенно.
Бесит, как в английском произносится soup, звучит примерно как "сюп".
Банально, наверняка уже тысячу раз было, но откуда опять повылезали аноны, у которых везде это ебучее "с"
Он с маленького города, она с Питера, с универа, со школы, блин.
Причём раньше я эту фигню слышал только про какие-то места, с города/с деревни - а теперь у неё новое блять рождение, теперь какие-то уникумы заменяют им все варианты слова "из".
Это с такого-то фика, это с такой-то книжки, только что видел "статью с глянца", да что с вами не так??
О да! ППКС, анон! Тоже хотел сейчас сюда с этой же бесячкой прийти.
В какой момент люди массово начали говорить дупа вместо жопа? Это мем новый? Умоляю, не говорите, что это было всегда
Хм, я сейчас вспомнил, что это было популярно одно время лет наверно 10-15 назад. Возможно кто-то из блогеров действительно увидел где-то и запустил снова. Это что-то из времен лурка, по-моему.
Бесит слово самость, буквально с того момента, как впервые его услышал. Помню, даже сначала подумал, что оно придуманное.
Попочка, если это не про младенцев или не в контексте интимных игр
В контексте интимных игр это вообще
Это про младенцев тоже мерзко мне. В сексуальных играх тож странно, уж лучше "жопка".
Бесит, когда в современной речи используют слово "стряпать". Именно в смысле готовки.
Бесит, когда в современной речи используют слово "стряпать". Именно в смысле готовки.
о, а меня бесит "варить" в значении "готовить"
варить еду
варить кушать
варить еду
варить кушать
Сготовила покушать, как тебе такое...
А меня бесит купаться в значении мыться
Насыпать любую еду. Насыпала себе каши, насыпала картошки. Навести чай.
Калясик или коляска в смысле круглый кусочек колбасы.
Корейча = морковь по корейски, звучит тошно, имхо
Бесит, когда бокалом называют любую чашку, а чашкой называют небольшой тазик.
Консерва. Кто и когда решил, что консерва это женский род?
Кушала рыбную консерву, е мое.
Отредактировано (2025-06-09 10:23:43)
Бесит, когда не могут правильно написать "кесарево сечение" и его производные
Кесерить, кесярить, кисяренок, блин.
О, чашки! Бесит, когда чашками называют миски.
миски
Антон с юга? Или это не только южный прикол?
Насыпать любую еду. Насыпала себе каши, насыпала картошки. Навести чай.
Насыпать себе чаёчку
Заодно вспомнил, что знакомый, который так говорил, ещё считал своим долгом прокомментировать каждый кашель "понимающим": "Дотянулись проклятые рудники?" Ну хорошо, раз-два, даже десять раз повторенная шутка-фишка - это всё равно просто шутка-фишка. Вот только анон - аллергик, весной-летом то есть покашливает примерно по тридцать раз за час. И нет, этому еблану не надоедало
Кто и когда решил, что консерва это женский род?
а как правильно?
Вот бабушка моя так говорить: насыпать суп, бокалом называет кружку, а пластиковый пакет - кошелек)
Консерва. Кто и когда решил, что консерва это женский род?