Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
В отзывах на ВБ попался новый вариант трусов. Трусиши!
То есть труселя уже не котируются, пришло время трусишей?
В какой момент люди массово начали говорить дупа вместо жопа? Это мем новый? Умоляю, не говорите, что это было всегда. Вокруг меня так начали говорить именно что в последние пару недель. И я знаю, что в других славянских языках жопа будет дупа. Вопрос в том, в какой момент в Москве начали так говорить на постоянной основе.
И я знаю, что в других славянских языках жопа будет дупа.
Не только в славянских, на цыганском тоже (во всяком случае у тех цыган, что в нашем регионе проживают).
Ну, может, блогер какой запустил, всякое бывает.
Вопрос в том, в какой момент в Москве начали так говорить на постоянной основе.
Я тут живу и не говорю так и ни разу еще не слышал. В польском, украинском языках это нормальное слово, но в русском такого слова нет.
Знаю, что нет, но вот вокруг меня начали так говорить и в интернете тоже вижу.
Может, он араб? Они путают эти звуки.
Может. Интересная версия.
Либо считает это благом, либо какое-то передразнивание типа «зачем ви тгавите»?
Да нет, он серьезно совершенно.
Бесит, как в английском произносится soup, звучит примерно как "сюп".
Банально, наверняка уже тысячу раз было, но откуда опять повылезали аноны, у которых везде это ебучее "с"
Он с маленького города, она с Питера, с универа, со школы, блин.
Причём раньше я эту фигню слышал только про какие-то места, с города/с деревни - а теперь у неё новое блять рождение, теперь какие-то уникумы заменяют им все варианты слова "из".
Это с такого-то фика, это с такой-то книжки, только что видел "статью с глянца", да что с вами не так??
О да! ППКС, анон! Тоже хотел сейчас сюда с этой же бесячкой прийти.