Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Топать-шлепать. Бесит просто.
Ах, топает-шлепает пяточками сыночка-корзиночка.
Ещё тошнит от описаний процесса еды, лопать, нямкать, трескать, уписывать, уплетать, трещит за обе щеки. Ещё хуже "пойдем почавкаем?"
Иррационально бесят "крик" и "кричать". Заметил за собой, что в текстах у меня кто угодно, издавая громкие звуки, орет, вопит и даже верещит, но не кричит.
Так еще говорят? В наше время?
Мама говорит так про вб или озон, а она ещё не старая, ей 55.
Меня немного раздражает, но уже скорее забавляет, я привыкла.
Топать-шлепать. Бесит просто.
Аноно опять вспомнил свою преподшу из вуза, которая говорила "нам надо для этого очень хорошо потопать", в смысле постараться и сделать работу, диплом и тд. Потопать, блядь.
Бесит слово "упитанный", какое-то оно подъебистое, типа "не-не, ничего плохого, я же не говорю, что ты толстая. Ты упииииииитанная". Особенно бесит то, что им нынче описывают всех, кто весит больше 40кг.
нам надо для этого очень хорошо потопать
Как потопаешь, так и полопаешь
Ещё тошнит от описаний процесса еды
О да, столько наименований и все какие-то блевотные. Уписывать, уплетать и уминать мои фавориты просто, каждый раз бешусь.
стопы, ступни
Вот это не люблю. Собственно, как и изображения их же крупным планом. Поэтому иногда страдаю на фильмах Тарантино.
Особенно бесит то, что им нынче описывают всех, кто весит больше 40кг.
Сытенькие ножки?
«Упитанный» действительно подъёбисто звучит.
Из-за того, что оно однокоренное со словом «питание», кажется, будто человеку им заведомо ставят в упрёк, что он жрёт много. Но он не какой-то там толстый-жирный, нет-нет, всего лишь упитанный!
Я слово "упитанный" окнорм воспринимаю только когда о животных так говорят, и то шутя. О людях
Меня так иррационально бесит слово "едят". В контексте типа "это блюдо едят с картошкой и кепчуком". Сразу кажется, что все кругом жадно жрут это блюдо, дома, на улице, даже небо, даже Аллах. Контекст вида "кошки на кухне едят колбасу" почему-то не бесит.
"Как статуэточка!" типа как похвала фигуре. Хз чего, но всегда неприятно.
Ещё бесит, когда словом девочка называют женщину или девушку любого возраста, явно не девочку. Или девственницу.
Ой ой, она ещё деееееевочка. Хочется всегда сказать, твое какое дело, блин.
Ой ой, она ещё деееееевочк
Однажды, когда я ещё была девственницей и очень юной, про меня врач вообще сказала "Значит, ты дева" Имея в виду отсутствие сексуальной жизни))
Кукуси-нитакуси, стласлые-узаслые. Дискуссии уровня "детская песочница", блин.
Кукуси-нитакуси, стласлые-узаслые. Дискуссии уровня "детская песочница", блин.
+++
И это далеко не всё, подобной дряни невероятно много.
швитые
никому не кажется, что слова стопы, ступни и пятки одинаково неприятны на слух?
Мне очень не нравятся слова "ступня" и "стопа" (хотя мне вообще большинство анатомических терминов, редко употребляемых в устной речи, не нравятся), а пятки в общем норм
Аноны, которым не нравятся ступни, стопы и пятки, вы, видимо просто испытываете неприязнь к этим частям тела, поэтому любые, обозначающие их слова будут противны. Я и сам такой. Особенно "пятки" сквикают.
Мне очень не нравятся слова "ступня" и "стопа" (хотя мне вообще большинство анатомических терминов, редко употребляемых в устной речи, не нравятся), а пятки в общем норм
"Ступня" и "стопа" кмк всегда плохо смотрятся в художественном тексте.
Пятки у меня восторга не вызывают, но тоже норм, вообще полно нормальных слов, которые мне не нравятся по звучанию.
Также могу добавить, что меня сквикает Ы - и буква, и то, как звучит.
Слово "ступня" воспринимается как гибрид ступки, тупости и пня, удивительно неприятное слово, которое неприятно относить к собственному телу. "Стопа" тоже не очень, но и то лучше.
Иррационально бесят "крик" и "кричать". Заметил за собой, что в текстах у меня кто угодно, издавая громкие звуки, орет, вопит и даже верещит, но не кричит.
![]()
Люто сквикает, когда взрослые пишут про себя, что они "ревели", а не "плакали".
"Реву", "я поревела".
Также могу добавить, что меня сквикает Ы - и буква, и то, как звучит.
Я с тобой, анон.
У меня Ы в фамилии, я ее из-за этого сильно не люблю, звучит некрасиво
Мне тоже не нравится слово пятки. И пяточки.
И всякие топ-топ тоже.
Бесит ещё одна типа милая котиковая манера выражаться: я поев, устав, не выспався, заебався (этот на вопрос Что сделал)
Отредактировано (Вчера 02:35:36)