Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-29 11:15:31

Анон
Windows 7YaBrowser 14.7.1916.15705

Раздражающие слова и выражения

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.

Тред нравящихся слов и выражений

По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения

#42576 Вчера 15:18:37

Анон

Re: Раздражающие слова и выражения

«В темпе вальса»  :fury:  :bull: И в принципе горю и хочу очень сильно кусаться, когда меня торопят.

#42577 Сегодня 00:26:27

Анон

Анон пишет:

"А почему ты не хочешь... " и дальше что-то труднодостижимое

Меня это бесит в ста процентах случаев, даже если речь не идёт о труднодостижимом.
Потому что не хочу, блять! А может быть и хочу, откуда вы взяли, что я не хочу-то? Если я чего-то ещё не сделал, это не значит, что не сделаю никогда. Мб я уже в процессе.

А ещё больше бесит, когда формулируют не "почему ты не хочешь" а "а ты не хочешь/а ты никогда не думал сделать вот это?" И дальше какой-нибудь совет от капитана Очевидность. Нет бля, я же тупой, про самый очевидный вариант решения проблемы никогда в жизни не задумался бы.

#42578 Сегодня 00:36:11

Анон

"Обнял-приподнял" :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума