Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-29 11:15:31

Анон
Windows 7YaBrowser 14.7.1916.15705

Раздражающие слова и выражения

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.

Тред нравящихся слов и выражений

По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения

#401 2014-09-01 09:37:19

Анон

Re: Раздражающие слова и выражения

Анон пишет:

А как называются мужчины, которых бросают?

Пострадавшие от сук.

#402 2014-09-01 09:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"проиграл в голос" - что это вообще должно значить?

0.о Анон такого не слышал ни разу. Это когда так говорят? Когда проигрывают и матеряться?

Понятия не имею. По смыслу было похоже на "очень смешно", но я не уверен. И встречал у разных людей, несколько раз.

#403 2014-09-01 09:40:33

Анон

Как-то познакомилась с человеком, вполне нормальным, но с жуткой фразой-паразитом "разные - твердые, жидкие и газообразные". Он вставлял ее не реже раза в минуту: "Люди бывают разные - твердые, жидкие и газообразные", "погода бывает разная - твердая, жидкая и газообразная" и т.д. Через полчаса общения, я была готова его придушить...

#404 2014-09-01 09:48:39

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею. По смыслу было похоже на "очень смешно", но я не уверен. И встречал у разных людей, несколько раз.

Анончик, если ещё раз встретишь, спроси, пожалуйста, очень интересно стало!)

Анон пишет:

твердые, жидкие и газообразные

Анон, я представила себе это... Если бы ты его придушил, тебя бы оправдали! Мне тоже знаком один такой, который постоянно говорит "Во всём виноват Путлер", безотносительно к обсуждаемому вообще. "Я не смог сдать экзамен, во всём виноват Путлер", "Сраная погода, сраный Путлер виноват". А поскольку он всё время ноет, то "Путлер" звучит почти в каждом предложении.

#405 2014-09-01 10:04:57

Анон

Еще не люблю "ну охуеть теперь". Ты что-то рассказываешь, важное или не очень, причем не совсем вроде и постороннему человеку, и рассчитываешь на реакцию, а тебе так свысока бросают эту фразу. Или еще смешнее, когда в комментарии с ней приходят.

И не люблю на самом деле всякое дурацкое мяуканье-мурлыканье, но пользуюсь, не знаю, почему. Кошек не люблю, а подцепила где-то - и все время срывается, даже вслух иногда. Странно.

#406 2014-09-01 10:06:53

Анон

Упороться/упорос/упоротый.
Наверное, года два назад это было ново и смешно.

#407 2014-09-01 10:49:39

Анон

Раздражает идея сверху "Проведём день памяти детей Беслана в детских садах." Не слышали такого? Как? Как, бля? Пусть детишечки узнают, что могут в любой момент сдохнуть из-за дебилизма взрослых. Если постараться, можно же им объяснить, хотя бы средней и старшей группе, что такое "сдохнуть". Муз.руки и воспитатели были в ахуе от предложения провести подобное. Накипело, простите... От этой фразы про "проведём день памяти", убивать хочется уже!

#408 2014-09-01 11:29:06

Анон

Анон пишет:

это от бордовского же "рассмеялся - проиграл". ничего особенного не значит, просто очень смешно.

#409 2014-09-01 11:42:31

Анон

Отвратительны слова "братюня" и "сестрюня".

#410 2014-09-01 11:43:18

Анон

Анон пишет:

Анон выше прав, пошло с борд (типа двача), там устравили игры такие: каждый постит в тред смешную картинку, все их смотрят, кто засмеялся - тот проиграл. Соответственно, все засмеявшиеся честно отписывали: проиграл. Постепенно это стало синонимом "засмеялся".

#411 2014-09-01 12:33:00

Анон

А вот еще что:

в последнее время стало выбешивать употрбеление в качестве "мне все равно" выражений вида "посрать", "насрать", "наплевать" и т.д. Т.е. фигурально измазать кого-либо/что-либо в нечистотах. Причем в этом смысле и с такой частотой такое присутствует только в русском языке (хотя могу ошибаться). ЧТО КАК БЫ МНОГО ГОВОРИТ О.

#412 2014-09-01 12:37:27

Анон

ЧТО КАК БЫ МНОГО ГОВОРИТ О.

О чем? И I don't give a shit, знаешь ли, тоже про говно.

#413 2014-09-01 12:39:26

Анон

в последнее время стало выбешивать употрбеление в качестве "мне все равно" выражений вида "посрать", "насрать", "наплевать" и т.д. Т.е. фигурально измазать кого-либо/что-либо в нечистотах. 

А "похер" можно использовать или тоже фуфуфу?  :evil:

#414 2014-09-01 13:02:38

Анон

Анон пишет:

Т.е. фигурально измазать кого-либо/что-либо в нечистотах.

какой ты трепетный и буквальный.

#415 2014-09-01 13:05:38

Анон

Анон пишет:

ЧТО КАК БЫ МНОГО ГОВОРИТ О.

О чем? И I don't give a shit, знаешь ли, тоже про говно.

Еще раз: не используется так часто как в русском. А говорит о низком уровне культуры. Быдло заполонило, так сказать.

#416 2014-09-01 13:06:43

Анон

Анон пишет:

в последнее время стало выбешивать употрбеление в качестве "мне все равно" выражений вида "посрать", "насрать", "наплевать" и т.д. Т.е. фигурально измазать кого-либо/что-либо в нечистотах. 

А "похер" можно использовать или тоже фуфуфу?  :evil:

Каждый сам решает можно или нет.

#417 2014-09-01 13:18:36

Анон

Анон пишет:

А говорит о низком уровне культуры. Быдло заполонило, так сказать.

плащик не испачкал, анон? а то осень, понимаешь, дожди.
а всем кругом плевать и насрать. :teeth:

#418 2014-09-01 13:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А говорит о низком уровне культуры. Быдло заполонило, так сказать.

плащик не испачкал, анон? а то осень, понимаешь, дожди.
а всем кругом плевать и насрать. :teeth:

Ко мне грязь не липнет, не волнуйся.

#419 2014-09-01 13:31:36

Анон

Анон пишет:

Еще раз: не используется так часто как в русском.

:lol: Ню-ню.  :trollface:
Да у нас, знаешь ли, и "насрать" нечасто используется, больше "блядь" и "ебать", что эквивалентно английскому "fuck".

#420 2014-09-01 13:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз: не используется так часто как в русском.

:lol: Ню-ню.  :trollface:
Да у нас, знаешь ли, и "насрать" нечасто используется, больше "блядь" и "ебать", что эквивалентно английскому "fuck".

В указанном контексте? orly? Ты кого-нибудь другого поучи что и как _у нас_ используется.

#421 2014-09-01 13:37:04

Анон

Бесит слово "молочка"

#422 2014-09-01 13:44:20

Анон

Анон пишет:

Ты кого-нибудь другого поучи что и как _у нас_ используется.

анон, ну ты не общайся в подворотнях, что тебе могу сказать?

#423 2014-09-01 13:46:51

Анон

В указанном контексте

Шта?
Давай, анон, расскажи, что люди, когда матерятся, всегда задумываются о контексте. А еще буквально маты воспринимают, ага.
И да, не учи ученого, я прекрасно знаю российскую действительность и могу сказать, что у нас чаще используют.
А еще пару месяцев жила в США, так и что и за них могу замолвить словечко.

#424 2014-09-01 13:48:58

Анон

анон, ну ты не общайся в подворотнях, что тебе могу сказать?

Этот анон како-то блаженный, раз считает, что быдлом становятся только при использовании матов, дословно означающих перемазывание в нечистотах. Тогда уж все маты пусть считает.

#425 2014-09-01 13:54:12

Анон

вот кстати про буквализм, возвращаясь к теме треда - бесит, когда кто-то начинает разливаться про свою половую жизнь, когда его банально посылают нахуй. ты его посылаешь, а он тебе рассказывает, как он замечательно ходит на хуй три раза в день и всем советует. несмешно и тупо.
и когда "пошел в жопу" воспринимают в смысле "еби меня анально". но это бывает только в боянах и фичках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума