Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А как называются мужчины, которых бросают?
Пострадавшие от сук.
Анон пишет:"проиграл в голос" - что это вообще должно значить?
0.о Анон такого не слышал ни разу. Это когда так говорят? Когда проигрывают и матеряться?
Понятия не имею. По смыслу было похоже на "очень смешно", но я не уверен. И встречал у разных людей, несколько раз.
Как-то познакомилась с человеком, вполне нормальным, но с жуткой фразой-паразитом "разные - твердые, жидкие и газообразные". Он вставлял ее не реже раза в минуту: "Люди бывают разные - твердые, жидкие и газообразные", "погода бывает разная - твердая, жидкая и газообразная" и т.д. Через полчаса общения, я была готова его придушить...
Понятия не имею. По смыслу было похоже на "очень смешно", но я не уверен. И встречал у разных людей, несколько раз.
Анончик, если ещё раз встретишь, спроси, пожалуйста, очень интересно стало!)
твердые, жидкие и газообразные
Анон, я представила себе это... Если бы ты его придушил, тебя бы оправдали! Мне тоже знаком один такой, который постоянно говорит "Во всём виноват Путлер", безотносительно к обсуждаемому вообще. "Я не смог сдать экзамен, во всём виноват Путлер", "Сраная погода, сраный Путлер виноват". А поскольку он всё время ноет, то "Путлер" звучит почти в каждом предложении.
Еще не люблю "ну охуеть теперь". Ты что-то рассказываешь, важное или не очень, причем не совсем вроде и постороннему человеку, и рассчитываешь на реакцию, а тебе так свысока бросают эту фразу. Или еще смешнее, когда в комментарии с ней приходят.
И не люблю на самом деле всякое дурацкое мяуканье-мурлыканье, но пользуюсь, не знаю, почему. Кошек не люблю, а подцепила где-то - и все время срывается, даже вслух иногда. Странно.
Упороться/упорос/упоротый.
Наверное, года два назад это было ново и смешно.
Раздражает идея сверху "Проведём день памяти детей Беслана в детских садах." Не слышали такого? Как? Как, бля? Пусть детишечки узнают, что могут в любой момент сдохнуть из-за дебилизма взрослых. Если постараться, можно же им объяснить, хотя бы средней и старшей группе, что такое "сдохнуть". Муз.руки и воспитатели были в ахуе от предложения провести подобное. Накипело, простите... От этой фразы про "проведём день памяти", убивать хочется уже!
"проиграл в голос" - что это вообще должно значить?
это от бордовского же "рассмеялся - проиграл". ничего особенного не значит, просто очень смешно.
Отвратительны слова "братюня" и "сестрюня".
"проиграл в голос" - что это вообще должно значить?
Анон выше прав, пошло с борд (типа двача), там устравили игры такие: каждый постит в тред смешную картинку, все их смотрят, кто засмеялся - тот проиграл. Соответственно, все засмеявшиеся честно отписывали: проиграл. Постепенно это стало синонимом "засмеялся".
А вот еще что:
в последнее время стало выбешивать употрбеление в качестве "мне все равно" выражений вида "посрать", "насрать", "наплевать" и т.д. Т.е. фигурально измазать кого-либо/что-либо в нечистотах. Причем в этом смысле и с такой частотой такое присутствует только в русском языке (хотя могу ошибаться). ЧТО КАК БЫ МНОГО ГОВОРИТ О.
ЧТО КАК БЫ МНОГО ГОВОРИТ О.
О чем? И I don't give a shit, знаешь ли, тоже про говно.
в последнее время стало выбешивать употрбеление в качестве "мне все равно" выражений вида "посрать", "насрать", "наплевать" и т.д. Т.е. фигурально измазать кого-либо/что-либо в нечистотах.
А "похер" можно использовать или тоже фуфуфу?
Т.е. фигурально измазать кого-либо/что-либо в нечистотах.
какой ты трепетный и буквальный.
ЧТО КАК БЫ МНОГО ГОВОРИТ О.
О чем? И I don't give a shit, знаешь ли, тоже про говно.
Еще раз: не используется так часто как в русском. А говорит о низком уровне культуры. Быдло заполонило, так сказать.
в последнее время стало выбешивать употрбеление в качестве "мне все равно" выражений вида "посрать", "насрать", "наплевать" и т.д. Т.е. фигурально измазать кого-либо/что-либо в нечистотах.
А "похер" можно использовать или тоже фуфуфу?
Каждый сам решает можно или нет.
А говорит о низком уровне культуры. Быдло заполонило, так сказать.
плащик не испачкал, анон? а то осень, понимаешь, дожди.
а всем кругом плевать и насрать.
Анон пишет:А говорит о низком уровне культуры. Быдло заполонило, так сказать.
плащик не испачкал, анон? а то осень, понимаешь, дожди.
а всем кругом плевать и насрать.
Ко мне грязь не липнет, не волнуйся.
Еще раз: не используется так часто как в русском.
Ню-ню.
Да у нас, знаешь ли, и "насрать" нечасто используется, больше "блядь" и "ебать", что эквивалентно английскому "fuck".
Анон пишет:Еще раз: не используется так часто как в русском.
Ню-ню.
Да у нас, знаешь ли, и "насрать" нечасто используется, больше "блядь" и "ебать", что эквивалентно английскому "fuck".
В указанном контексте? orly? Ты кого-нибудь другого поучи что и как _у нас_ используется.
Бесит слово "молочка"
Ты кого-нибудь другого поучи что и как _у нас_ используется.
анон, ну ты не общайся в подворотнях, что тебе могу сказать?
В указанном контексте
Шта?
Давай, анон, расскажи, что люди, когда матерятся, всегда задумываются о контексте. А еще буквально маты воспринимают, ага.
И да, не учи ученого, я прекрасно знаю российскую действительность и могу сказать, что у нас чаще используют.
А еще пару месяцев жила в США, так и что и за них могу замолвить словечко.
анон, ну ты не общайся в подворотнях, что тебе могу сказать?
Этот анон како-то блаженный, раз считает, что быдлом становятся только при использовании матов, дословно означающих перемазывание в нечистотах. Тогда уж все маты пусть считает.
вот кстати про буквализм, возвращаясь к теме треда - бесит, когда кто-то начинает разливаться про свою половую жизнь, когда его банально посылают нахуй. ты его посылаешь, а он тебе рассказывает, как он замечательно ходит на хуй три раза в день и всем советует. несмешно и тупо.
и когда "пошел в жопу" воспринимают в смысле "еби меня анально". но это бывает только в боянах и фичках.