Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Пушо
Кормилица в отношении пизды. Четвертый десяток живу, ни разу не накормила, приходится все башкой да руками на хлеб зарабатывать
Проходил сейчас мимо столовой с названием "Кормилица", вспомнил этот коммент и заржал а голос)
Проходил сейчас мимо столовой с названием "Кормилица", вспомнил этот коммент и заржал а голос)
Пиздатая столовая, наверное.
Нагинаться вместо нагибаться
Главное, чтоб в обеденный перерыв не звонили с вопросом "Ты где".
Бесит слово хэйт. В русском языке есть слово ненависть. Чем оно всем не угодило?
Чем оно всем не угодило?
Коннотацией. Оттенками.
Ненависть — сильная эмоция. Хейт — демонстрация неприязни.
Ненавидеть можно соседа-сову безработную, хейтить — идола на значках старшеклассниц.
Анона бесит, когда на хс пишут "херассе", "фигассе" и тд..
"Хэйт" туда же.
Возмутительно.
Сэкс, кэтчуп, бизнесмэн, дэдлайн
Отредактировано (2025-05-04 12:30:36)
Криппи
В кинотредах постоянно "продюссеры", ну бля, ты ж уже не раз должен видеть, как правильно, неужели нигде не щелкает?
Криппи
О, да. Анон встречал это в крипи-треде, где аноны буквально за секунду до ответов тыкают в название.
кинотредах постоянно "продюссеры",
Потому что с режиссёрами путаются(( и профессорами.
Потому что с режиссёрами путаются(( и профессорами
Один раз, ну два, это понятно. Я не понимаю необучаемых.
"Будем посмотреть" бля как же передёргивает
Зеленуха/ Зеленушка
Зеленуха/ Зеленушка
А это что? Я только птичку зеленушку знаю.
Зелень так называют (петрушка, укроп и т.п.)
др анон
Отредактировано (Вчера 13:23:47)
И гриб!
Но анон, видимо, имел в виду троллей.
У ВБ какое-то раздражающее название акции "Распрожара". Как это вообще правильно, распрожАра, распрожарА?
Отредактировано (Вчера 16:40:03)
У ВБ какое-то раздражающее название акции "Распрожара". Каких-то вообще правильно, распрожАра, распрожарА?
Стабильно читаю как "распрожор" каждый раз удивляюсь, зачем не так назвали поэтому для меня это "(тащи сюда своего) распрожОра", только еще и с ошибкой написанное
(тащи сюда своего) распрожОра
распрожАра,
Думаю, так. Типа игра слов с распродАжей.