Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Слизки, обмазки
кушает
Вот это особенно обожаю. Любимое слово хлебушков.
хлебушки
Легенький, мягенький. Бесит!
Любимое слово хлебушков.
А кто подразумевается под хлебушками?
«Что-то на богатом», прежде всего потому, что обычно это любят говорить про какие-то крайне посредственные, а иногда и откровенно дешманские вещи, типа
- я купил огурцов луховицких на рынке
- что-то на богатом!!!11
Это, типа, ирония. Они так намекают, что ты нищеброд, если хвастаешься огурцами или любой другой дешманской фигнёй.
если хвастаешься огурцами или любой другой дешманской фигнёй
Но человек не обязательно "хвастается". Может, он просто говорит, что вот на рынке взял огурцы, сейчас засолит.
я как нищеброд говорю про "что-то на богатом" как раз, когда для других обычные вещи, а для меня излишества)
А кто подразумевается под хлебушками?
Глупый и/или беспомощный человек.
Но человек не обязательно "хвастается". Может, он просто говорит, что вот на рынке взял огурцы, сейчас засолит.
Не обязательно. А собеседник думает, что хвастается.
Бесит, когда собак зовут басями!
Слова не так раздражают, как персонажи, которые цепляют словечко/выражение и начинают спамить им к месту и не к месту. Тейки с кейсами, ахахахах, как тебе такое, Илон Маск. Ресторан про поесть, концерт про послушать, от слова совсем. Шутка хороша один раз, но есть любители рассказывать чужие шутки месяцами и годами до упора, пока нахуй посылать не начнут. Особо бесит, когда этот текст произносится без понимания, чисто из-за желания быть в тренде своей касты. Но негоже ходить на нервяке, вспоминаешь Дарвина, обновляешь ЧС, вот уже и не бесит. Мир всем.
Тейки с кейсами
Блин, буквально только что употребила слово "кейс" с мыслью, что оно может кого-нибудь выбесить...
Бесит, когда собак зовут басями!
Собаня
Собакен
ПЁСЕЛЬ
меня на собесе рук настойчиво попросил что-то сказать
Собаня
Собакен
ПЁСЕЛЬ
+ хвостики
Ужасно мерзотно, аж передергивает, когда от взрослых нормальных людей слышу про пёселей и прочих хвостиков.
передергивает, когда от взрослых нормальных людей слышу про пёселей и прочих хвостиков
и пушистиков
Слова не так раздражают, как персонажи, которые цепляют словечко/выражение и начинают спамить им к месту и не к месту.
Полностью согласна
Улыбашка - когда слово постоянно повторяется в тексте, где много фото. На фото и так видно, что некто улыбается.
"Не пальцем деланный" такое мерзкое выражение
Заебали не столько сами слова "груминг" и "грумер", сколько те, кто считает своим долгом пошутить про собак, словно до него/неё, магистра остроумия, никто не додумывался
Люто бесит фраза про "это с нами/ с тобой в одной комнате?". Всегда, в 100% случаев маркер ебаната, дальше можно с человеком не разговаривать.
Люто бесит фраза про "это с нами/ с тобой в одной комнате?". Всегда, в 100% случаев маркер ебаната, дальше можно с человеком не разговаривать.
Да, меня это бесит ещё и нелогичностью, то есть, люди это пишут чтоб тебе как бы продемонстрировать, какой ты шизоид и предъявляешь претензии тому, чего нет, но при этом используют фразу, которая как бы подразумевает, что они с тобой находятся в одной комнате. И сами в итоге производят впечатление галлюцинирующих.
Заебали не столько сами слова "груминг" и "грумер", сколько те, кто считает своим долгом пошутить про собак
И про айти.