Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
самое что, блядь
То, что надо, наверное
самое что, блядь?
То самое
"Каким цветом ты купила платье?" – тоже что-то из осевшего в мозгу со времён раскрашиванмя картинок в детском саду.
Да!!!!!!!!!
Ещё меня бесит когда говорят например "в чёрном цвете". Вообще у всех этих просторечных с их ебучими разукрашками отмечаю повышенную любовь к "в". "в каком цвете", "в какую цену" и тд.
В какую цену вообще особенно бесит, я не знаю, откуда эта дерЁвня пошла, раньше вокруг меня так не говорили. Потом начали. Потом я уехал в Москву. Сначала не слышал долго. Теперь и сюда добралось.
Делулу.
Вот сука, я сам тот ещё любитель сленга, дурацких интрнет-мемов, радостно подхватываю всякую дичь на просторах и тащу в свою речь, извратнуться над языком - святое дело.
Но почему-то именно эта хуйня бесит лютейше. Мб, потому что при мне её в сети употреблял только максимально белоплащные лицемерные тварюки с отставленным пальчиком, которые тем едва прикрывали свою гопничью тупость.
Сука, поуебав бы.
а это что за кадавр?
Это кадавр, которого я заботливо вырастил, скрещивая отсылки к белорусской грамматике, исконный славянский мат и злоупотребление жаргонным словообразованием.
Если тебе нравится, могу подарить на бесилово
Лендлорд. Почему эта срань везде, все забыли про существование слова арендодатель, что ли?
Отредактировано (2025-04-22 15:00:01)
Милипиздрический
Милиписечный.
Ну самую милиписечку!
Лендлорд. Почему эта срань везде, все забыли про существование слова арендодатель, что ли?
«О, вы из Англии». Тоже бесит неимоверно, видимо, снимать квартиру у лэндлорда приятнее и статуснее, чем у хозяйки в фартуке и руки в боки, разные образы рисуются
Это, видимо, примерно как лет 10 назад я натыкался (в инет-пространстве, правда, ИРЛ нет) на термин флай-леди вместо домохозяйки.
Дескать, флай-леди это такое воздушное существо в стиле пин-ап из американской рекламы какой-нибудь посуды 50-60-х, а домохозяйка засаленная толстая бабень в несвежем халате и с мокрой тряпкой в руке.
Дескать, флай-леди это такое воздушное существо в стиле пин-ап из американской рекламы какой-нибудь посуды 50-60-х, а домохозяйка засаленная толстая бабень в несвежем халате и с мокрой тряпкой в руке.
Ага, не гренки а крутоны
флай-леди вместо домохозяйки
Флай-леди — это подвид домохозяйки с очень специфическим стилем ведения этого самого хозяйства.
Флай-леди — это подвид домохозяйки с очень специфическим стилем ведения этого самого хозяйства.
Чайка-менеджмент?
Как же меня достало выражение "напитанная" в контексте кожи и уходовых средств для нее "Кожа стала нежная, НАПИТАННАЯ!" да как же заколебало это везде, во всех отзывах...
Кожа стала нежная, НАПИТАННАЯ!
Сразу вспоминаю ШКЯ. Сандали влагой напитались
«Что-то на богатом», прежде всего потому, что обычно это любят говорить про какие-то крайне посредственные, а иногда и откровенно дешманские вещи, типа
- я купил огурцов луховицких на рынке
- что-то на богатом!!!11
Любил бы ты меня червем? Шизофазия, неувереность в себе, пассивно-агрессивный подъеб, чтоб устроить истерику.
Анон сначала этот вопрос понял как "любил бы ты меня раком/шлангом/червём?"
Или что есть такая поза в Камасутре "червь и лопата", а оказалось, что это скукота невротическая.
Отредактировано (2025-04-23 00:42:51)
Как же меня достало выражение "напитанная" в контексте кожи и уходовых средств для нее
"Кожа стала нежная, НАПИТАННАЯ!" да как же заколебало это везде, во всех отзывах...
Я видел отзыв "моя кожа с удовольствием кушает этот жирненький кремчик", и после этого отзывы читать временно перестал.
"Приветули"
Сегодня со мной так поздоровались. Какое-то ублюдочное жеманство и кривляние.
"Приветули"
![]()
Сегодня со мной так поздоровались. Какое-то ублюдочное жеманство и кривляние.
Напомнило белорусское ПРЫВЕТАНЕ
Прывітанне
пассивно-агрессивный подъеб, чтоб устроить истерику.
А я думал, это мемчик, который после Дюны появился
"Приветули"
Разблокировали бесячку. У меня есть коллега, которая в рабочей переписке использует слова типа "приветик", "плизик" и "спасибульки". Всё гадость, но последнее меня особенно выносит. При этом мы не подружки, она моя подчиненная. И она еще удивляется, почему это я её недолюбливаю и постоянно ей указываю на то, что такой лексике не место в обсуждении рабочих вопросов.