Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Аноны, ехал я тут недавно в маршрутке, и тут одна девушка говорит "Мне нужна улица ХЕрсонская".
Я чуть под сиденье не скатился
Почему-то раздражает слово "любопытно".
Напр. "любопытно, почему вася внезапно отказался идти на др к маше"
Аноны, ехал я тут недавно в маршрутке, и тут одна девушка говорит "Мне нужна улица ХЕрсонская".
Я чуть под сиденье не скатился
*заорал*
Оооо, я неоднократно видел "с*кс". Что за днище.
Туда же куй, млять, бл*, ж*па, и прочее.
Или выражайся цензурно, или матерись гордо!На некоторых сайтах и форумах дают бан за мат, если он не "переделан".
Слышал такое объяснение, что некоторые админы форумов специально прописывают в движок замену матюков или запрещают матюгаться без звездочек, так как не хотят, чтобы из-за обилия мата на форум шли люди по поисковым запросам типа хуй, жопа, пизда.
Не раздражает, просто не понимаю: почему вместо "баловать" говорят "в попу дуть". Зачем дуть в попу?!
Меня бесит "сЫночка". "СЫна" тоже бесит. Это мужик, хоть и маленький, зафига коверкать слово так, чтобы оно звучало как женский род?
Отредактировано (2017-08-04 23:52:21)
Не раздражает, просто не понимаю: почему вместо "баловать" говорят "в попу дуть". Зачем дуть в попу?!
Тоже интересно, может, объяснит кто этимологию?
Анон пишет:Не раздражает, просто не понимаю: почему вместо "баловать" говорят "в попу дуть". Зачем дуть в попу?!
Тоже интересно, может, объяснит кто этимологию?
Бля, ну зачем я начала гулить?
http://ibigdan.livejournal.com/9973839.html
Меня бесит "сЫночка". "СЫна" тоже бесит. Это мужик, хоть и маленький, зафига коверкать слово так, чтобы оно звучало как женский род?
А меня бесят такие как ты: те, кто считает, что мужчинам и женщинам пристало использовать разные слова и что быть названным в женском роде мужику фупазор.
в попу дуть
Дуть в задницу - выражение весьма грубое, но, тем не менее, оно существует, и означает примерно тоже, что и «нянчиться». Применяется в отношении детей. Произошло от манеры матерей дышать и целовать в попку самых маленьких детей. «Им ещё подуешь в задницу», - то есть ещё долго нужно нянчиться с ними.
губнушка
В еврейских семьях такое слышал XD
А меня бесят "попа" и "кушать".
Меня куда больше бесят жеппа и жеппка. ЗАЧЕМ?!
А еще угощухи. Пиздец
А еще угощухи. Пиздец
О, вот такого анон ещё не слышал))
Анона бесит слово "зрелки".
Отредактировано (2017-08-05 07:36:33)
Анон пишет:А еще угощухи. Пиздец
О, вот такого анон ещё не слышал))
Анона бесит слово "зрелки".
А угощухи и зрелки - это что?
А угощухи и зрелки - это что?
Зрелки - зрелые женщины, 30+, например.
Отредактировано (2017-08-05 07:58:09)
угощухи встречал в значении "гостинцы" и "угощения"
Меня куда больше бесят жеппа и жеппка. ЗАЧЕМ?!
БОЖЕ, ДА. Еще сисечки и попочка
А меня бесят такие как ты: те, кто считает, что мужчинам и женщинам пристало использовать разные слова и что быть названным в женском роде мужику фупазор.
Меня бесишь ты и такие, кто сами додумывают и сами обижаются. Если у тебя быть бабой фупазор - твои проблемы. А называть людей в соответствии с полом вообще то норма, лингвистическая и психологическая, и меня бесит, когда нарочито коверкают женский и мужской род в обращениях к ж или м. Бабец, например, туда же.
В еврейских семьях такое слышал XD
Я часто такое слышу, особенно последнее время. Вроде ничего ужасного, но как слышу - беесссит)
Отредактировано (2017-08-05 09:50:41)
Это мужик, хоть и маленький, зафига коверкать слово так, чтобы оно звучало как женский род?
а если занудой его назвать, например, то у него хуй отвалится?
а если занудой его назвать, например, то у него хуй отвалится?
Ты понимаешь разницу между твоим примером и коверканьем нормального слова?
Бабец - фу.
Бабец - фу.
А вот представь себе вполне позитивно зучащую и одобряющую фразу "Какой задорный бабец!" в исполнении директора на совещании - узришь мои страдания)
Анон пишет:Бабец - фу.
А вот представь себе вполне позитивно зучащую и одобряющую фразу "Какой задорный бабец!" в исполнении директора на совещании - узришь мои страдания)
У меня начальница отдела говорила бабца, причем с пренебрежением