Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"тильтует"
Бля, что это, как это, нахуя это???
А что это вообще обозначает?
паска
Оффтоп или не очень, но слово paska на финском означает говно
О, тоже шел с "тильтует". =бесит, пугает, разъебывает
Говноротость. Тот случай, когда постоянное употребление слова делает говноротым как раз говорящего.
▼комментарий
А "психануть" уже не стильно, не модно и не молодежно?
А "психануть" уже не стильно, не модно и не молодежно?
А вообще оно даже в Викисловаре есть
А словцо-то не новенькое, ещё в 2009-2010 годах отмечалось
Говноротость. Тот случай, когда постоянное употребление слова делает говноротым как раз говорящего.
Да! Мне это слово даже писать противно, не понимаю (и естественно, осуждаю) людей, которые им пользуются.
Оффтоп или не очень, но слово paska на финском означает говно
Интересная связь с тем, что кто-то недавно писал, что у них куличами называют кучи говна.
Психануть можно, когда ты всё правильно сделал, но вот заебало. Или вообще ничего предварительно не делал, сидел-сидел, психанул на пустом месте. Или кто-то другой делал, а ты взбесился...
Тильтануть - это когда сам ошибок наляпал, сам же и психанул.
Для меня вообще нет разницы в коннотациях, может, поэтому так бесит.
Для меня вообще нет разницы в коннотациях, может, поэтому так бесит.
Именно. Ещё и выглядит как оправдание, не психанул, а тильтанул. И все такие, ооо, эта другое!
Ещё и выглядит как оправдание
А разве не наоборот? Тильтанул хуже, чем психанул, это ж типа "тупанул и психанул".
Отредактировано (2025-04-08 13:27:24)
Слово хорь такое противное. Слуховые ассоциации сразу хворь + червь + что-то острое. Представляется какой-то мерзкий извивающийся червяк, который точит дерево.
Я знаю, что это нормальное слово и вообще вроде официальное название животного, но хорёк гораздо лучше звучит. Вспомнил про этот ассоциативный ряд посмотрев видео со стрима Драу, где он говорит "я человек-хорь". Вот уж точно, здесь я согласен.
Слово хорь такое противное
В моей юности так ещё и бойфрендов называли
Для меня вообще нет разницы в коннотациях
Зыс. Просто новое модненькое словечко
Воротит от слов "цацки", "цацка", "цаца". Почему-то в моём восприятии они грубее и вульгарнее любого мата
Отредактировано (2025-04-08 16:26:58)
▼полуоффтоп⬍
Зачем это здесь?
Мерзкое слово "выбражуля"
Мерзкое слово "выбражуля"
Воображуля, как синоним зазнайки?
Воображуля, как синоним зазнайки?
Да, но написанное через "вы". Как будто какая-то брага выбродила, фу
Бесит, когда говорят "резетка" (или "ризетка", может, не знаю, как бы говорящие написали это)
Раздражает в книжках выражение "Думаю, да". Мне кажется, что это дурная калька с английского "I think so", потому что чаще всего попадается именно в переводных книжках. Ну и в русской литературе примерно до 1990-х оно практически не встречается.