Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А про обычную модель трусов на взрослую
Вот да, некоторые и язык не повернется так назвать. Я вообще все производные от этого слова не выношу, трусишки буэ.
Я вообще все производные от этого слова не выношу, трусишки буэ.
Труселя.
Труханы.
Штанишки тоже ненавижу, хорошо что сейчас редко встречается.
Это что-то региональное?
Географическое. На юге России из творога делают кулич, а из теста пекут паску, на севере, соответственно, из творога делают пасху, а из теста пекут кулич, между этими двумя полюсами возможны всякие варианты.
Да не совсем чтобы отдельно, скорее так же. В смысле что я ещё не слышал слова "боллитра" от того, кому не хотелось бы сказать: "а вы не пробовали читать на трезвую голову?"
Я слышала "Без поллитры нет боллитры", в том смысле, что писатель должен быть этаким стереотипным советским интеллигентом, пьющим с горя и от неустроенности, а то как-то не духовно получается.
Интересно, Гофман в таком раскладе - тоже боллитра?
Интересно, Гофман в таком раскладе - тоже боллитра?
Если бухал с Венечкой Ерофеевым - то да.
Взбесил анон, которого бесит боллитра с поллитрой. Кодированный, что ли? Принуждают его к бухлу, блядь... Впрочем, оффтоп, извинити
Приближается праздник Пасхи, и опять из каждого угла полезли блядские "пасочки", которые на самом деле куличи.
О как бесит слово "куличи"! У нас на Донбассе так какашки называли. Если кто-то неиронично говорил "куличи", то это однозначно или понаех срассии или шибко воцЫрковленный. В том и другом случае кандидат на отвешивание пиздюлей.
Предупреждение - вынос тк вне тк
В следующий раз будет бан от трёх дней
Всегда казалось, что слово "помпезный" имеет негативные коннотации: излишне торжественный, чересчур эффектный. Но в последнее время встречают его употребления в качестве положительной характеристики ("такой красивый, помпезный торт"). Раздражает такое.
Всегда казалось, что слово "помпезный" имеет негативные коннотации
Да, мне оно тоже казалось вроде бы нейтральным, но с таким оттенком.
К слову, не первый раз встречаю одиозный и пресловутый как синонимы "всем известный", без негатива.
Отредактировано (Вчера 15:13:32)
слово "помпезный"
По моему опыту довольно часто переосмыливают как "бомбезный", и некоторые даже очень сильно удивляются, когда им говоришь, что нет, "помпезный торт" - это не значит "торт просто бомба".
Извините, я не знаю, надо это под кат или нет
Мыльно-рыльные принадлежности
И ещё "рутина" взамен "ухода". Но тут виноваты официальные представители всяких фирм, а уж зачем им диктует их работодатель так писать,не знаю.
По моему опыту довольно часто переосмыливают как "бомбезный"
вполне возможно!