Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Я хз" - это "я хуй знаю".
То есть не девственница?
Анон пишет:"Я хз" - это "я хуй знаю".
То есть не девственница?
И не девственник
Я хз. Я хуй знает. Ну как?
Я прям так и говорю "я хуй знает". Когда впервые услышала "я хз" - подумала, что это шутка, мне понравилось, стала для большей понятности шутки говорить полностью. Потом поняла, что у того чела это не шутка нифига была Ещё так же подцепила "ляпота" вместо "лепота" - думала для смеха искажают орфографию. Потом поняла, что многие не для смеха. Ещё многие говорят "такова се ля ви", не вникая, считают, что селяви - это жизнь.
Ещё многие говорят "такова се ля ви", не вникая, считают, что селяви - это жизнь.
Я так говорю и знаю, что такое селяви
Анон, возмущающийся "я хз"
Я так говорю и знаю, что такое селяви
Анон, возмущающийся "я хз"
ну тогда тебе грех возмущаться
Анон пишет:Я так говорю и знаю, что такое селяви
Анон, возмущающийся "я хз"ну тогда тебе грех возмущаться
Нет
Челик.
Сразу подумала, что это про художника с тем же ником. Только потом дошло
Анон пишет:"пися" сама по себе бесит, но сегодня увидел "п**я"
Оооо, я неоднократно видел "с*кс". Что за днище.
Туда же куй, млять, бл*, ж*па, и прочее.
Или выражайся цензурно, или матерись гордо!
На некоторых сайтах и форумах дают бан за мат, если он не "переделан".
На некоторых сайтах и форумах дают бан за мат, если он не "переделан".
хочется и на елку влезть, и жопу не ободрать?
То есть не девственница?
То есть как "да я фиг знаю вообще", только матом.
Анон пишет:То есть не девственница?
То есть как "да я фиг знаю вообще", только матом.
Тут или "я не знаю" или "хуй его знает", "хуй знает", никак не "я хуй знаю"
Отредактировано (2017-08-03 21:32:05)
никак не "я хуй знаю"
о, а я такой вариант слышал
с вопросительной ещё интонацией
Отредактировано (2017-08-03 21:35:59)
никак не "я хуй знаю"
о, а я такой вариант слышал
с вопросительной ещё интонацией
"Я хуй знаю\знает как так получилось". Просто вот учебник русского языка подарить надо, хз
Правильно - "я не ебу, как так получилось" или "хуй его знает, как это получилось"
Правильно? Ой, боюсь, анон, для тех, кто регулярно говорит вслух "я хуй знаю" правильность вообще не аргумент.
Очень раздражает новая мода использовать слово "слюда" в значении "целлофан, полиэтилен". "Товар был упакован в слюду". Ну в какую такую слюду?
Очень раздражает новая мода использовать слово "слюда" в значении "целлофан, полиэтилен"
Пиздец
"такова се ля ви"
Это шутка же, цитата из Бриллиантовой руки.
Отредактировано (2017-08-03 21:46:29)
Вот знаете, есть имя Ляля, ещё на многих языках оно значит тюльпан, а у нас это ещё и младенец. Я вот вздрагиваю, когда слышу "будешь есть лялю?" Просто кое-где это значит "мясо", и когда всё говорят по-русски, но слово "мясо" заменяют на "ляля" и учат так детей, это немного раздражает, особенно если человек хорошо знает русский и про то, что у слова "ляля" тут уже есть своё значение. Вроде фигня, но если очень часто слышу, то раздражает.
"такова се ля ви"
из "Необыкновенного концерта" же. "Такова селяви, как говорят наши друзья англичане".
Вот знаете, есть имя Ляля, ещё на многих языках оно значит тюльпан, а у нас это ещё и младенец. Я вот вздрагиваю, когда слышу "будешь есть лялю?" Просто кое-где это значит "мясо", и когда всё говорят по-русски, но слово "мясо" заменяют на "ляля" и учат так детей, это немного раздражает, особенно если человек хорошо знает русский и про то, что у слова "ляля" тут уже есть своё значение. Вроде фигня, но если очень часто слышу, то раздражает.
Крипота.
Имя у нас с ударением на первую я- ЛЯля, а в значении тюльпан на последнюю - лялЯ.
из "Необыкновенного концерта" же. "Такова селяви, как говорят наши друзья англичане".
Значит в "Руке" уже отсылка туда
Я из "Концерта" только Дебош и Аморалес помню
что такое челик? человек?
Да
Сразу подумала, что это про художника с тем же ником
Он не челик, а чИлик. Чилик кстати тоже дико бесит своими ни разу не смешными тупыми кривыми картинками, но весь пикабу считает иначе.
Отредактировано (2017-08-04 10:24:52)
Тут или "я не знаю" или "хуй его знает", "хуй знает", никак не "я хуй знаю"
Наверное, тебя "иди в хуй" тоже должно бесить.
По-прежнему бесит написание "фэм", но оно становится все популярнее, поэтому, видимо, придется привыкнуть(
Как в том анекдоте про прапорщика и филолога:
- Был у меня в роте один хуй..
- Не "в роте" в "во рту".
"такова се ля ви"
Да я-то знаю. И ещё, увы, знаю людей, которые шутку не знают, а говорить говорят. И реально считают, что селяви - это по-французски жизнь.