Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-29 11:15:31

Анон
Windows 7YaBrowser 14.7.1916.15705

Раздражающие слова и выражения

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.

Тред нравящихся слов и выражений

По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения

#41801 Сегодня 03:09:08

Анон

Re: Раздражающие слова и выражения

Анон пишет:
Анон пишет:

"привет, я твой кумир"

Что не так с этой фразой?

Я назначаю кого-то своим кумиром, а не кто-то решает, что он мой кумир.

#41802 Сегодня 03:22:15

Анон

Анон пишет:

Так ведь мы не знаем контекста. Может, анон назначил кого-то своим кумиром, и тот с ним поздоровался. По-моему, тут никакой ошибки.

#41803 Сегодня 05:09:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ведь мы не знаем контекста. Может, анон назначил кого-то своим кумиром, и тот с ним поздоровался. По-моему, тут никакой ошибки.

Видимо, тут по аналогии с ошибкой «импонировать-симпатизировать», я думаю, анон имеет в виду, что человек хочет сказать «я твой фанат», а говорит вместо этого «я твой кумир», что нихуя не логично.

По теме треда: пришел побеситься об родственниковую привычку говорить слова, переставляя в них буквы. Когда-то давно было подслушано у мелкого родственника, и женщина на полном серьезе стала использовать те же варианты слов на постоянку в общении. «Горовить» вместо «говорить», например. Уже не исправить, но слух режет.

#41804 Сегодня 08:51:35

Анон

Анон пишет:

Так ведь мы не знаем контекста

Знаем, потому что я ваш кумир известная цитата, которую часто приводят как пример таких случаев.

Отредактировано (Сегодня 09:05:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума