Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Имеет место быть". Понимаю, что конструкция удобная, но иррационально бесит.
Рационально, правильно "имеет место", п.ч. иметь место - то же, что быть.
Нож в псину
Полакомилась
Полакомилась
А как правильно?
А как правильно?
Это без ошибок, но после того как услышал его у родственницы в рассуждениях о сексе аж тошнит.
в рассуждениях о сексе
Фу, блядь. Мерзость.
Анончик, а ты не знаешь, тут есть отдельно тема про отрицательных персов и персиянок?
персы это уже сокращение от персонажей! но зачем-то анон уточняет про женских персонажей, как будто может быть тред только про злодеев, без злодеек. но как он додумался образовать женскую форму от сокращения... напиши он "персонажек", я бы это проглотил как знакомое зло.
"Имеет место быть". Понимаю, что конструкция удобная, но иррационально бесит.
А я не понимаю, чего тут удобного. Масло масляное какое-то и нагромождение спотыкающихся согласных.
Отредактировано (2025-02-01 17:48:52)
Только это слово так сокращают. Ни разу не слышал, например, сверхичный вместо сверхъестественный.
Не подавай им идей!
тема про отрицательных персов и персиянок?
Я сначала аж удивился такому специфичному запросу
приложенька, блядь
Прочитал с ударением на "о", как в "боженька"
Туда же трапездничать.
О! Точно, а я уже про него и забыл. Так и тянет поставить ударение не туда
Чин-чин
трапездничать.
От "трапезда" что ли?
"его личные половые трудности". Какое же мерзотное выражение, какой-то маркер быдлана просто.
"Почему бы и да"
"его личные половые трудности". Какое же мерзотное выражение, какой-то маркер быдлана просто.
+1, гадость.
Славный.