Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Тысяча извинений!
Извинения приняты.
С уважением, Скайнет.
"аж жир с экрана потек"
ДА, сразу представляются захватанные любителями перекусить за компьютером клавиатуры, захватанные мыши и мониторы
Бесит дебильнутое выражение "трогать траву"
Бесит дебильнутое выражение "трогать траву"
Да, очень надоело.
Слюр
Слюр
И блерб, как будто отрыжка
Как же бесит, особенно в телефонных разговорах это часто всплывает: "Ясненько... понятенько... я-а-а-сненько... ну ладненько". Лексикон светлого человечка, епт
Бесит выражение "задорно трахаться". Какое же отвратное и дебильное. Откуда его только вытащили.
капустка, вареное мяско и яблочки
Что мешает людям писать нормально, без этого дебильного сюсюканья?
Желание выглядеть милым добрячком, наверное.
Хотя, по мне, это мерзкий овуляшный лексикон
Меня вот эта срань в куклохобби заебала.
Так подорвался, что не в состоянии перечитать написанное? Бывает.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Как заебала эта дебильная детсадовская премудрость, подаваемая с глубокомысленным ебалом.
Так подорвался, что не в состоянии перечитать написанное? Бывает.
Просто похуй, не бомбись так.
Дикси
Оооо да, и сколько уверенности в том, что кого-то ебёт, что именно там написавший скозал, СЮЗИ бля!
Как заебала эта дебильная детсадовская премудрость, подаваемая с глубокомысленным ебалом.
+, меня вообще бесит, когда кто-то сливается с формулировками в духе "победила дружба" или еще хуже - использует их под видом бронебойного аргумента.
Типа камон, чувак, от того что у каждого свое мнение, конкретно твое тупым высером быть не перестает
Отредактировано (2025-01-25 15:27:45)
СЮЗИ бля!
О, привет, олдфаг
Наша порода
Как же раздражает, когда в современной речи, устной или письменной, использую слова, типа: сей, аки
Как же раздражает, когда в современной речи, устной или письменной, использую слова, типа: сей, аки
Еще "данный" бесит в разговорной.
сояк
Подумал сначала, что это что-то японское.
когда в современной речи, устной или письменной, использую слова, типа: сей, аки
и ладно бы хоть к месту и в правильном значении...
"с лица не воду пить" - бляяя, какой же мерзкой мудроженственностью пасет
Сюда же про ночную и дневную кукушек.
Впрочем, это в тред ложной мудрости лучше.