Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
напомпонить
Нёвиллета кокблочили как могли.
Сяпала Калуша по напушке и увазила Бутявку
шерочка с машерочкой!
Внезапно поняла, что бесит слово "красавица", когда дают оценку внешности девушки/женщины. Особенно "она была красавица" про немолодую, пожилую женщину.
В России термин приживается с трудом. Противники англицизмов ищут ему замену, но пока что-то такое же емкое и универсальное подобрать не удалось. Предлагаемые птицелюб, орнитолог-любитель, птицегляд и так далее не раскрывают всю многогранность увлечения, а глагол из них составить вообще невозможно.
Меня этот англицизм не бесит, но я, как быдлоноситель языка, университетов не кончавший, сразу нашёл замену: от субъекта ("птицегляда") получается потенциально мемное "птицеглядство" — "Что-то много времени у меня на птицеглядство стало уходить".
"— Ну чо, братья-птицебляди, в воскресенье метнёмся в лес, гнёзда поищем?"
А глагол, что всплыл в голове — птичничание.
"Ездили с друзьями на Байкал: и пейзажи пофоткать, и порыбачить, ну и поптичничать, само собой, конечно."
"А куда Вася с утра умотал? Птичничает, наверное?"
"Птичничаем у кормушек всю зиму".
Отдельный подвид действия, если подразумевается точный учёт и подсчёт количества особей — "птицефикс".
Я почти не шучу
птицебляди
Ничто не выдавало Штирлица
Ненавижу слово «доча». Не дочь, не дочка — доча, блядь. Фу
И новая зараза пришла, лол как (вписать нужное) дуреют с этой прикормки. Шутка-хуютка, блин, давайте везде пихать.
Откуда это дерьмо вообще? Буквально на днях уже писал в этот тред, потому что увидел в шортсах в приложении вкусвилла (!). Какие-то уничижение до уровня новорожденного или животного.
Откуда это дерьмо вообще?
«доча».
Доца.
Ненавижу слово "селеба". Мерзопакостное словечко.
Хуже мема про прикормку только то, с каким рвением его подхватили массы.
Бесит, когда сериал называют "фильм", а поликлинику- "больница".
Когда пакет называют "сумочкой", а сумку "пакетиком".
Когда малиновый и розовый цвет называют красным.
Когда ежедневник называют "блокнотиком".
Очередной пример плесени мозга.
экшли
Хуже мема про прикормку только то, с каким рвением его подхватили массы.
Да. Как-то иллюстрирует насранность в мозгах
Бесит когда про женщину, которая носит платок по религиозным соображениям, говорят "покрытая". Я понимаю, что есть такое слово, но все равно вызывает ассоциацию или с хуями, или с животноводством
"ну такое"
Бесит когда про женщину, которая носит платок по религиозным соображениям, говорят "покрытая". Я понимаю, что есть такое слово, но все равно вызывает ассоциацию или с хуями, или с животноводством
Меня это слово бесит потому что оно какое-то слишком благообразное и святошное по моим ассоциациям. Ассоциаций с животноводством нет, хотя знаю, что есть и такое значение.
вызывает ассоциацию ... с животноводством
Блин, да
Селеба собрат "сиблинга".
Селеба
+1
Когда малиновый и розовый цвет называют красным.
Оо, с детства бесит! Потому что для меня очень принципиальная разница, есть там холодный оттенок (как в малиновом), или это именно тёпло-красный цвет.
Ну и вообще неприятно, когда один цвет с другим путают. Становится непонятно - это у другого проблемы с цветовым восприятием, или у меня?
или с хуями, или с животноводством
В принципе религии, требующие каких-то обязательных ношений женщиной чего-либо символического, дабы прикрыть срам, примерно так к женщинам и относятся
Ненавижу слово «доча». Не дочь, не дочка — доча, блядь. Фу
А "сына"? Вот именно в этой форме в именительном падеже. Не сын, а сына. Сыночка-пресыночка