Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Но с фига он есть и у вязальщиков?
Если они вязальщицы на куколок с бебиков, то понятно. Просто так, если честно, первый раз услышал.
Может, это те люди, которые привыкли сюсюкая разговаривать, вот и про хобби так же говорят?
Просто так, если честно, первый раз услышал.
Есть такое. Я не вяжу, но как-то меня на вязальный форум (или вязальный тред) вынесло, и оно там реально все такое было.
Я тоже поразился
Может, это те люди, которые привыкли сюсюкая разговаривать, вот и про хобби так же говорят?
Анон спрашивал, почему люди в принципе привыкают так говорить. Мне тоже интересно. Я в реальной жизни такое встречаю на работе. Мне кажется, это какая-то форма прибеднения, типа ты весь такой из себя скромный. Читал книжку про Швейцарию. Там говорилось, что многие швейцарцы так делают и что им в принципе свойственно всё приуменьшать, стараться не придавать чему-то большого значения в разговоре. Приходит человек в лавку, там стоит огромный пирог в витрине, а он и говорит "отрежьте мне пожалуйста кусочек вот того мааааленького пирожочка".
В России тоже такое есть, но раз уж автор это отдельно описывает (она русская), то у них, наверное, этого ЕЩЁ больше.
Странная херня: анон когда-то читал про этикет у англичан. У них тоже народ любит прибедняться, обесценивая свои успехи, и вообще носить самую скромную одежду, чтобы не выделяться
Мне кажется, это какая-то форма прибеднения
Анономать так именно что разговаривает. Не могу сказать, что это прибеднение, впрочем, дать какое-то объяснение тоже, для меня это сродни "мы покакали".
Зато у этого анончика прививочка на всю жизнь.
В России тоже такое есть
"Какое красивое платье - Да оно старое" это международно, по-моему.
Типичный сленг геншинотреда
Нёвиллета кокблочили как могли. У меня на нем убер вложения, прям лакшери-лакшери, поэтому я прошла без проблем. Так-то я тоже катаюсь лицом по клаве обычно.
Бесит до кровавых слез из глаз
Нёвиллета кокблочили
Что у них там за фанфик?
Что там подразумевается под кокблокингом?))
Что там подразумевается под кокблокингом?))
ВОТ!!! Ты меня понимаешь!!!
Обычно это же "не дают потрахаться", ну? Но в гача-тредах очень любят словечко "кок", и у них "кокблок" тупо значит "блок боевой механики ради снижения полезности персонажа".
Ситуация, когда люди не могут продолжать заниматься сексом из-за внешнего вмешательства. -
While I was having sex with my girlfriend, Bob cockblocked me by breaking into my room and throwing a wet paper towel at my face.
Я аж загуглила)
Ну вот! А у нас там "кокблок" - это синоним любого "блока" вообще
Ну да, я знаю, что это когда помешали сексу, вот и интересно, что в игре подразумевается)
тупо значит "блок боевой механики ради снижения полезности персонажа".
вот оно чо) Это как кинк постепенно от сексуальных предпочтений стал распространяться вообще на все)
припестрячилась
Это что?
Контрольный срез знаний бесит, сразу какая-нибудь колбаса представляется.
припестрячилась
Слышал вариант "припиздрячила", то есть припёрлась. Оно?
припестрячилась
У меня другой вариант: накрасилась/намарафетилась.
Рассказывай, анон!
У меня другой вариант: накрасилась/намарафетилась.
У меня третий: научилась/привыкла что-то делать (придрочилась чаще говорят, но почему бы и не).
Прибарахлилась ещё мб?
Знакомые в чате обсуждают, что сикилявка, шмонька, шелупонька это милые обращения.
А меня мать типа ласково так звала и мне стрёмно (
У меня бывшая была чемпионкой по мерзким обращениям, которые она считала милыми. Меня периодически порывалась называть "писун" или "писюк". Мне было гадко и я требовал перестать, поэтому она всё же редко это делала, но каждый раз в своё оправдание говорила "а вот мой бывший звал меня напердыш и нам это казалось милым".
В конечном итоге я тоже придумал ей похабную кличку Юлечка-писюлечка, но ее это полностью устраивало.
а вот мой бывший звал меня напердыш и нам это казалось милым
Вообще, кстати, очень сильно бесит, когда близких людей, да и даже домашних животных зовут всякими письками, какашками, пердяшками. Высокие отношения, блядь. Мерзость.
Знакомые в чате обсуждают, что сикилявка, шмонька, шелупонька это милые обращения.
Да, вот это меня и бесит. В этом нет ничего милого, это отвратительно.
Отредактировано (2025-01-17 21:01:06)
"За рюмкой чая". Это, может, и было прикольным лет 40 назад, а сейчас бесит
Маховик чего-либо.