Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
без нег
говорят, "чел" (тыщу лет как говорят), "эмдэ" тоже (каждый раз путаюсь: моя девушка или мудак)
Еще сегодня как раз слышал: "ну сирь?" в смысле "ну, сирьёзна?" (мне только любопытно, почему Сири на это не реагирует, мне обычно сразу про погоду рассказывает...)
Быть свинотой ебаной
В жизни бы в голову не пришло
Блин, простите, но мне теперь интересно, как тот анон понимает слово "мозгоеб"
Вот здесь как раз все просто и логично. Это тот, кто ебет мозги. По такой логике и слово свиноеб должно значить тот, кто ебет свиней. А оно почему-то означает просто мудак.
ну сирь
Из той же оперы бесит "лп" (лучшая подруга?)
свиноеб должно значить тот, кто ебет свиней. А оно почему-то означает просто мудак.
Так в этом и суть? Он такой же мудак, как тот кто ебет свиней (зоофил-насильник).
лучшая подруга?
Линкин парк
Необъяснимо бесит, когда говорят "купаться" в значении "мыться".
нет здесь дефиса, анончик.
спасибо! дай я тебя поцелую, чтоли, золотой мой.
Отредактировано (2025-01-11 14:17:07)
Так в этом и суть? Он такой же мудак, как тот кто ебет свиней (зоофил-насильник).
Но почему тогда именно свиней, а не кого-то более милого/привычного? И почему есть ещё бесоёбство примерно с таким же значением? Бесов тоже жалко, что ли?
Меня бесит "плескаться" в значении "принимать ванну".
бесоёбство примерно с таким же значением
Разве с тем же?
Бесоебство это отдельное действие, а свиноебство перманентное качество, кмк.
Но почему тогда именно свиней, а не кого-то более милого/привычного?
Ну вот такой вот небрезгливый, даже свиньи ему подходят
да!
и еще когда "танцевать" про "пойти в клуб", хотя человек идет тусить, бухать и знакомиться (что абсолютно окей, просто мне не нравится такая замена слов, как будто стыдно сказать, прямо, как есть: иду тусить, иду в клуб)
"срать что-то" (подразумевая "обсирать/сильно ругать что-то").
Каждого, у которого "срут что-то", очень хочется долго бить-бить-бить по голове чем-нибудь тяжёлым.
Каждого, у которого "срут что-то", очень хочется долго бить-бить-бить по голове чем-нибудь тяжёлым.
"чел" (тыщу лет как говорят), "эмдэ"
"Чел" еще терпимо, тоже слышала, но вот такие сокращения-аббревиатуры произносить вслух... Это же просто неудобно в повседневной речи.
Сама я слышала "омг!" и "omg!", произнесенные вслух, и первое, русское, звучало не как "эмдэ" и "элпэ", а как слово с одним слогом; "omg!" слышала от русскоязычного блогера, забивающего русскую речь англицизмами без меры, и звучало это как "оэмджи!".
Как это всё отвратительно звучит, слов нет!
Отредактировано (2025-01-12 17:46:11)
"сёрбать"
"ну сирь?" в смысле "ну, сирьёзна?"
"Серик" и "Перик". Угадайте, что это
Угадайте, что это
Имена мужчин из Центральной Азии?