Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ещё бесит "вот и выыыыыыыыросло поколеееееение" когда ты оказываешься не смотревшим чей-то любимый фильм, снятый на калькулятор в 1534 году. Или чьего-то любимого ноунейма не знаешь.
Люто-бешено бесит сюсюканье над едой и продуктами. Все эти картошечки, селедочки, курочки и прочее. Просто откуда это и зачем? Сюсюканье над детьми и животными тоже бесит, но там хоть какая-то логика есть, дети и животные способны понять, не слова, так хоть просто интонацию. Но еда..
Вот даже в треде опросов, на вопрос про любимое блюдо почти все отвечали сюсюканьем- соляночкааа.. картошечкаа..
Хуже всего, что сейчас производители тоже стали писать на продуктах "селедочка к картошечке", "огурчики хрустящие", "курочка с прованскими травами". Никуда от этого маразма не деться.
Меня это сюсюканье в принципе бесит.
Особенно на работе. Забрать заказик, взять пакетик.
Вот люди покупают раскраски антистресс или в инете скачивают, они ж там наверное подписаны. Так какого хуя столько людей пишет это через дефис? И вообще беда с этими супер-, мега- и проч.
"Узнать ответ на всеми нами интересующий вопрос". Не раз уже слышала и просто что?
Всеми нами интересующий это как?
Люто-бешено бесит сюсюканье над едой и продуктами. Все эти картошечки, селедочки, курочки и прочее.
"да с маслицом!" У меня так в детстве пытались вызвать аппетит, а меня от этого слэнга только еще больше от еды отворачивало!
Бесит слово "гаджеты" в отношении смартфонов-планшетов-компов. Сразу появляется ощущение, что человек, который так говорит — тетьсрака, трясущаяся от технологий.
Он не хочет перечислять, он одним словом хочет.
А меня оно смешит "гад же ты"!
Пмж, мч (молодой человек), мд (моя девушка), без нег(без негатива) и прочие сокращения в устной речи.
Бесит, когда витаминами называют вообще все подряд - бады, лекарства и так далее. Да, я из треда опросов пришёл.
Бесит модное на Холиварке слово свиноеб в значении мудак. Словообразование очень странное. Оно скорее говорит о том, что человек склонен к отношениям с кем-то мерзким или любит кого-то мерзкого, но не что он сам мерзкий. Для меня слово свиноеб звучит скорее как любитель говна чем как мудак.
Пмж, мч (молодой человек), мд (моя девушка), без нег(без негатива) и прочие сокращения в устной речи.
Пжлст, здр. У них буквы, что-ли, платные...
что-ли
нет здесь дефиса, анончик.
(выпилила)
Отредактировано (2025-01-10 15:41:18)
Оно скорее говорит о том, что человек склонен к отношениям с кем-то мерзким или любит кого-то мерзкого, но не что он сам мерзкий.
свиноеб
А я думал, это от свиноебствовать, а не от свиней ебать.
Еще, бывает, бесоебят и ебут гусей
У них буквы, что-ли, платные...
Может они твиттерские)
(это реально влияет)
А я думал, это от свиноебствовать, а не от свиней ебать.
А свиноебствовать тогда от чего?
От "свиноеб", конечно же
Быть свинотой ебаной
А ещё не хочу доёбываться к бесячке, но доебусь свиньи бывают умные и чистые. А ебать их в любом случае нехорошо. Так что даже в значении "ебущий свиней" это хуёво говорит только о том, кто животных насилует.
Быть свинотой ебаной
Тогда было бы соответственно "свиноеблан" и "свиноебланствовать"
Блин, простите, но мне теперь интересно, как тот анон понимает слово "мозгоеб"
"Свиноебов" тоже не люблю. Но как раз чисто потому, что свинок жалко, каждый раз как в первый, да.
Отредактировано (2025-01-10 19:33:27)
«Прикормка» в значении десерт, вкусняха
Анон, хочу уточнить: с ПМЖ понятно, а остальное тоже так вслух говорят?
«Эм че» говорят