Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Стласный-узаслый" и вообще все коверканья типа под детскую речь
Вроде пытаются унизить оппонента, но кажутся умственно отсталыми.
"Расрас","рря" и прочий словесный мусор туда же.
"сценар и реж" - очередные дебильные сокращения
"Стласный-узаслый" и вообще все коверканья типа под детскую речь
Вроде пытаются унизить оппонента
с чего ты взял нет. это ирония над объектом, о котором говорят как о якобы страшном.
Ааааа, как же заебали "краш", "кринж" и все их вариации!
долбаеб
Сукаблядь, когда он* выучит правильное написание уже!
Не пускайте детей в интернет - они даже материться толком не умеют
Сукаблядь, когда он* выучит правильное написание уже!
Плюс 1000, я бы за "долбаеба" просто пермабан на любом ресурсе выписывал (сразу после того как закончил бы со "свидетелями андройда")
просто пермабан на любом ресурсе выписывал (сразу после того как закончил бы со "свидетелями андройда")
+1
«Уговорить» про бутылку алкоголя
это ж надо так слово "рыба" изуродовать
Родственник копирует какого-то ребенка и говорит "ыба", блять, как же каждый раз полыхает
Родственник копирует какого-то ребенка и говорит "ыба"
Это же из какого-то советского фильма
Ага. Скажи ыба. Селёдка ©
Врятли, наврятли, врят-ли. Как будто специально стараются не писать правильно, выдумывая какие-то ебанутые варианты.
для которых норма вот это "не повторяться", "я звучу", "становление кем-то", "возвращение в безопасность своей комнаты", "моя ежедневная рутина" и т.д. и т.п.
Ненавижу поп-психологический жаргон, ещë и криво переведëнный с английского!
"В итоге я выбрал написать человеку"
Ну ёпт, есть же нормальное русское слово - "решить". Нет, надо использовать тупую кальку с английского.
Это скорее всего мой пост и я знать не знал, что это калька с английского. Всю жизнь так говорил и не задумывался. Выбрал/решил (сделать) что-то.
Бесит, когда Зимнего Солдата называют просто "Зимний", один анон в треде марвела очень в этом упорствует
Ну ёпт, есть же нормальное русское слово - "решить". Нет, надо использовать тупую кальку с английского.
Есть "выбрать", есть "решить", как и в английском есть "choose" есть "decide". У них разные оттенки смыслов.
У них разные оттенки смыслов.
Нет.
Яблоко, яблочко вместо айфона. Уродливая сводная сестра нельзяграма.
Яблоко, яблочко вместо айфона. Уродливая сводная сестра нельзяграма.
Еще хуже - "огрызок"
"дать по съёбам"
Яблоко, яблочко вместо айфона.
Яблочник - пользователь продукции этой фирмы.