Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Др.анон. "Дон" это что-то на чеченском, как раз наподобие "типа".
А, понятно
Ну как «типа».
А я думал, как "блять"
как же бесит популярная на холиварке блевотная присказка про "небо и Аллаха", пиздец. Что источник - говно, что само выражение.
как же бесит популярная на холиварке блевотная присказка про "небо и Аллаха", пиздец. Что источник - говно, что само выражение.
Плюсую!
А я думал, как "блять"
Нет, насколько я помню, там какая-то фраза, которая дословно означает "ты есть" - коннотация явно не матерная.
Бесит, когда говорят про своего ребенка типа умилительно "мой пиздюк". Еще бы "мой выблядок" говорили.
А я и не воспринимал это слово как ругательное. Никогда не встречал его в таком контексте.
"Пон" - я до сих пор не знаю, что это значит, но школьники любят употреблять это слово. Может это как "дон" Кадырова?
Это сокращение от «ну ты понял», скорее аналог «короче»
У меня у мамы. У меня у друга. У меня у коллеги.
Притяжательные местоимения: просто существуют!
О да, настоящий бич всех фанфов.
Если бы только в фанфиках, анон! В региональных новостях ежедневно встречаются эти буренки, зеленые красавицы, оранжевые лакомства. Статья на три абзаца, по два предложения в каждом, и ну никак нельзя дважды написать слово корова или ель/ёлка аж два раза!
Сотрудница говорит "конЬфеты"!
В региональных новостях ежедневно встречаются эти буренки, зеленые красавицы, оранжевые лакомства.
В них массово пришли сотрудники, для которых норма вот это "не повторяться", "я звучу", "становление кем-то", "возвращение в безопасность своей комнаты", "моя ежедневная рутина" и т.д. и т.п.
"У меня глаз дергается".
Как же заебали. Надеюсь, у всех, так выражающихся, и правда дергаются, желательно оба глаза. (Искреннее новогоднее пожелание )
Интересничать, в смысле, что-то скрывать, но намекать. Как-то повально встречаю это слово, заебало.
Надо же, я его вообще по-другому понимаю.
Надо же, я его вообще по-другому понимаю.
Как?)
рыппь
это ж надо так слово "рыба" изуродовать
Для меня это значит привлекать внимание, пытаясь казаться интереснее, чем есть. Но это не какое-то истеричное вниманиеблядство, а скорее намеками. Человек скорее даёт понять, что он не так-то прост.
Не к месту употребляемое "как (что-то)".
Когда вместо "это книга?" спрашивают "это как книга?" Блять, это И ЕСТЬ книга.
Купил вчера и сегодня:
Немного ганеш в виде одежды
Как же меня бесит это ебучее слово. Нигде, кроме холиварки, не встречал.
Нигде, кроме холиварки, не встречал.
Потому что это локальный мем, возникший, когда один из пациентов, собиравший донаты на еду (якобы буквально нечего есть) и выплату кредитов, купил себе статуэтку Ганеши
Бесит "крепкий сценарий", потому что обычно так говорят при сценарии, простом как три копейки, где вообще ничего нет, кроме пути из точки а в точку б через пару штампов. То есть там, где сюжета в принципе как такового нет.
Отредактировано (2024-12-30 14:25:50)
"Стласный-узаслый" и вообще все коверканья типа под детскую речь
Вроде пытаются унизить оппонента, но кажутся умственно отсталыми.
Долбящиеся в глаза люди, которые каждый день по несколько раз видят перед собой какое-то слово или название, но не могут его точно так же воспроизвести. Твиттор, телеграмм.