Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
распапёси
Бля, анон, что ты наделал! Я теперь не могу перестать ржать от этой распопеси
Вот есть такой момент, когда человек слышит где-то, что "нельзя" всё время говорить/писать "он"/имя человека, надо как-то разбавлять. И начинает добавлять всякую хрень типа "рыжеволосый ухмыльнулся", "зеленоглазая охотница подошла к брюнету". Это само по себе бесит.
Но я заметил, что особенно сильно это проявляется когда необходимо рассказать о котике. Обязательно пойдет перебор самых злоебучих синонимов из возможных. И не только в тексте, но и вслух люди тоже говорят так, будто зачитывают плохо написанный фанфик. Будет что-то типа:
"Приглашаем вас взять себе котика! Котейка очень плюшевый и серенький. Хвостик ждёт своих маму и папу. Заберите пушистого домой".
"Хвостики" в значении "питомцы" отдельно бесит. Особенно с тех пор, как это начали использовать в рекламе. "Корм для хвостиков". Как будто что-то, что нужно есть хвостом...
Котейка очень плюшевый и серенький. Хвостик ждёт своих маму и папу. Заберите пушистого домой
"Хвостик, пушистый, пушистик" блевотные. Но вот "котейка" пробуждает во мне монстра вызывает желание уебать употребляющего немедленно, желательно самым жестоким способом.
Вот есть такой момент, когда человек слышит где-то, что "нельзя" всё время говорить/писать "он"/имя человека, надо как-то разбавлять. И начинает добавлять всякую хрень
О да, настоящий бич всех фанфов. Иногда читаешь и такую кринжатуру со всратых синонимов ловишь, что под землю провалиться хочется
Музыкальные пальцы
О да, настоящий бич всех фанфов.
Спасибо что напомнил, ненавижу вариант "фанф"
У моего одеяла есть сиблинг и тоддлер - в одном предложении буквально
Я от слова "пушистая" как обращения/наименования вспоминаю Повесть о каменном хлебе и это вот "Да, пушистая?" у Лави и противно.
Иногда читаешь и такую кринжатуру со всратых синонимов ловишь, что под землю провалиться хочется
Ненавижу, когда эти синонимы берут из внешних признаков. Все эти гермидраки с "кареглазая обняла", "блондин поцеловал" просто фу, ощущение, что я законы Менделя изучаю, а не фики читаю
У моего одеяла есть сиблинг и тоддлер
Да кто такой это ваше одеяло!!!!
Да кто такой это ваше одеяло!!!!
Муж или сожитель
Муж или сожитель
Но почему одеяло?
Из темы Серебристого Водолея
ясно, спасибо))
"Вкусно" в контексте всего несъедобного. "Вкусная песня", "вкусный арт", "вкусный сериал"
"Крайний" в значении слова "последний". Признак неграмотного идиота.
"СосисЬки" с мягким знаком. Откуда его взяли, блять??
"Ну мед, медятина" - просто заебало. Даже не знаю, откуда пошло выражение, все просто стали его вставлять везде.
"Пон" - я до сих пор не знаю, что это значит, но школьники любят употреблять это слово. Может это как "дон" Кадырова?
Еще почему-то бесит, когда люди про своих котов говорят "шерстяной пидорас". Это ты пидорас, а кота зачем обсирать?
Бесит, когда говорят про своего ребенка типа умилительно "мой пиздюк". Еще бы "мой выблядок" говорили.
Есличо, я чайлдфри и не приверженец культа святых дитачек. Но просто ж мерзко.
"Пон" - я до сих пор не знаю, что это значит, но школьники любят употреблять это слово. Может это как "дон" Кадырова?
"Понял", "понятно"?
"Крайний" в значении слова "последний". Признак неграмотного идиота.
Я вроде слышал, что так специально говорят из-за суеверий, что, конечно, делает это еще омерзительнее
про своего ребенка типа умилительно "мой пиздюк"
По-моему, так говорят только про воображаемых детей, типа персонажей, или от лица какого-то персонажа, нет? ИЛИ УЖЕ ИРЛ СТАЛИ?
Может это как "дон" Кадырова?
Можно пояснительную бригаду?
Крайний" в значении слова "последний". Признак неграмотного идиота.
Как кто-то верно сказал «крайней бывает только плоть»
Но кмк эта тенденция несколько на убыль пошла, или может у меня пузырь
По-моему, так говорят только про воображаемых детей, типа персонажей, или от лица какого-то персонажа, нет? ИЛИ УЖЕ ИРЛ СТАЛИ?
И ИРЛ говорят, типа "мой пиздюк учится ходить", "вчера с пиздюком сходили на елку". Жесть, конечно.
И ИРЛ говорят, типа "мой пиздюк учится ходить", "вчера с пиздюком сходили на елку". Жесть, конечно.
Ну и пиздец.
Можно пояснительную бригаду?
Это междометие, чтобы паузу в речи заполнить, пока фразу говоришь. Ну как «типа».
Это междометие, чтобы паузу в речи заполнить, пока фразу говоришь. Ну как «типа».
Но почему дон? Впервые встречаю. У "типа" хотя бы есть определенное значение, а у дона?
Др.анон. "Дон" это что-то на чеченском, как раз наподобие "типа".