Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Пардон! Пардоньте! Беспардонный!
Ля папан
Конечно, бесит, надо лё папан)
И без Н
Ля папан это полбеды, беда это "говорю ля Франс" те по французски.
Воспоминания с детства, вместо "из"
Страшно, анон, очень страшно.
Да писец, я заплакал когда услышал. От ржача правда.
Почему некоторые люди считают, что "тот еще" означает подтверждение/усиление заявления, когда на самом деле - ровно наоборот?
Любое выражение всегда означает ровно то, что подразумевает говорящий.
Раз сказано для усиления - значит в данной ситуации и означает усиление. Или ты, как верховный император русской лексики, запрещаешь это?
"аноны с треда" (вместо из)
"Мне все равно на [что-то]"
Дёргается глаз от ударений Фродó и Горлум.
Имярек - крайняя чемпионка мира.
Взахлёб! Навзрыд! И похожие гипер эмоциональные описания там, где в реальности ничего такого не было.
Меня очень напрягает и злит, когда меня называют "красавица", " хозяюшка", "девочка" на постоянной основе, игнорируя имя. Есть пара родственников, которая этим грешит.
Мне говорили, я себя накручиваю, ведь красавица это ж похвала, но реально неуютно сильно.
розыгрыши билетов, футболок и прочего в маааскве исключительно
Бесит это "маааасковское" растягивание "а" на письме, которое делает кто угодно, кроме москвичей. Кого вы, блядь, пародируете? Лично знал кучу москвичей, никто так не говорил. Даже люди 60+. В результате это паясничанье ни к чему не отсылает, только пишущий выглядит УО.
Если хочется поиздеваться над акающими говорами, то идите в Тверскую область и севернее, там аканье местами сохраняется. А лучше сразу нахуй.
Кого вы, блядь, пародируете?
Придыхание и восхищение недосягаемостью Москвы пародирую, "ну это мааасква, понимать надо, не тут у нас" не мешаю заебываться. Анон-автор.
Кого вы, блядь, пародируете?
А я не понимаю, кого пародируют, когда пишут "ита жи рибенок". Никто ведь не говорит "ита", никакие любителям посюсюкаться.
Никого, просто кривляются?
Лично знал кучу москвичей, никто так не говорил. Даже люди 60+.
Отредактировано (2024-12-22 13:35:27)
Никто ведь не говорит "ита", никакие любителям посюсюкаться.
Это чтоб подчеркнуть экспрессию.
Придыхание и восхищение недосягаемостью Москвы пародирую, "ну это мааасква, понимать надо, не тут у нас" не мешаю заебываться. Анон-автор.
Сорри, анон, ни разу не слышал никаких придыханий ни от москвичей, ни от других Скорее очень будничный тон и рассуждения, что вот в Москве всё как у людей, а за МКАД-ом страшная отсталая провинция, населённая сплошь деревенщиной.
Кстати, раз уж на то пошло, бесит выражение "N – деревня", когда N при этом город, причём немаленький. Буквально недавно услышал такое в отношении... Воронежа, лол. Что тогда не деревня?
Бесит слово "барак" в отношении частных деревянных домов. Даже если оно выглядит так, что вот-вот сложится внутрь, это, сука, всё ещё не барак
Меня так бесит привилегированная знакомая, которая может сказать, что пять, десять, двадцать тысяч и так далее – это "копейки". При этом, когда она приходит в магазин и старательно выискивает товары по акциям, для нее и пятьдесят рублей далеко не копейки.
это "копейки"
тоже считаю, что это признак нищеебства.
Да она далеко не нищеебка, но манеры соответствующие.
"аноны с треда" (вместо из)
Всегда это бесило. Не только про треды.
И "со школы", "с Москвы", "с леса" и тд и тп
Отредактировано (2024-12-22 15:53:25)
Ты можешь услышать голоса, но это лишь сверчкы, летящие на юг. Это они крычат.
Анон, это прекрасно, я мини-кино в голове посмотрел когда это прочитал, это был инди-хоррор