Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Я прочитала книгу Стивен Кинг Смертельные падежи".
Во, вот этот вариант я и забыл вчера, когда писал изначальный пост.
Для меня тоже так. Особенно когда говорят «годовас». Тут даже смягчающего уменьшительного суффикса нет. Не представляю, как можно своего ребенка таким уродливым словом называть.
Очень грубое и неуклюжее слово. Ассоциируется только с увальнем каким-то. Обычно слова с таким окончанием не используют в отношении кого-то, кого считают милым.
"Подпадает".
Знаю, что так правильно, но само слово какое-то нелепое и бесит.
Типо, охото- с каких пор все повально начали так писать?
вот этот вариант
Вроде раньше на обложках у какой-то серии книг было написано бла бла бла "Читайте СТИВЕН КИНГ КЭРРИ!" мб от этого слогана пошло, что СтивенКингУбийствоПадежей надо говорить вместе, словно это всё одно название?
Рыта, Рыте, Рыты с упором на Ы ещё
Это Рита, если что, не от слова рыть.
Позови Рыту, скажи Рыты.
Вроде раньше на обложках у какой-то серии книг было написано бла бла бла "Читайте СТИВЕН КИНГ КЭРРИ!" мб от этого слогана пошло, что СтивенКингУбийствоПадежей надо говорить вместе, словно это всё одно название?
Не, просто так всегда говорят некоторые люди, не только про Кинга. Я в принципе заметил, что некоторые разговаривают как инопланетяне, которые только сегодня на землю прилетели. То есть, только ключевыми словами. Например, я уже как-то вносил сюда фразу "подскажите (где здесь) туалет(?)". И вот многие так общаются.
"А Пятёрочка..." "Обед. Давайте".
инопланетяне, которые только сегодня на землю прилетели. То есть, только ключевыми словами. Например, я уже как-то вносил сюда фразу "
Адаптация сложно даётся, бедные касатики...)
А серьёзно, да, тоже часто такое слышу.
И только сейчас я понял, что это не реальная новая книга Книга
Это я юмор проявляю, анон
может, там было типа как на афише
ЧИТАЙТЕ:
(что именно)
Стивен Кинг "Кэрри"
Двоечники)
бесит бездумно употребляемое словосочетание "лгбт-женщина". ну не может быть женщина всем этим сразу! либо л, либо б! и уж никак не г!!!
У англоязычных дико бесит "изи-пизи" (сленговое "легко").
Ололоконы и пописа
Меня из подобных слов пирдуха бесит жутко.
"Подпадает".
Знаю, что так правильно, но само слово какое-то нелепое и бесит.
+ много, тоже очень бесит
Давно уже. Поправлять бесполезно, они даже не понимают, что именно не так.
единица
А что, однокомнатную квартиру так называют?
"Однёрка" говорят про всякую нумерацию. "Приехал троллейбус однёрка", "купил свечку однёрку в торт на день рождения", "там написана не семёрка, а однёрка", вот такое всякое вместо "единица".
Просто слово мерзкое и зачем оно вообще
Меня дичайше раздражает, когда "однушкой" или однокомнатной квартирой называют студию. Так же жутчайше бесит, когда однокомнатную квартиру называют двушкой или двухкомнатной. Дальнейшее прибавление кухни к комнатам бесит не меньше.
повально беда с падежами.
есть пару но
если бы не пару моментов
(от разных людей)
Повальное "стартует" в новостных заголовках вместо "начинается". Недавно вообще попалось что-то типа "старт соревнований стартует такого-то числа".
А еще:
финишировал процесс
начинать и финализировать
суперфуд
Исследователи во главе с дата-сайентистом... Спасибо, что не ресерчеры
пару
Да это вообще эпидемия