Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Не слово, но манера писать 👏 целые 👏 предложения 👏 вот 👏 сука 👏 так. Я не понимаю, вам два года, что вы в ладошки хлопаете, когда говорите? Сам себе не похлопаешь, никто не похлопает?
Да вообще бесит этот миллион эмодзи, особенно в деловой переписке
Но ЮПИИИИИИ! как аналог любого звука восторга
Есть ещё whoop whoop. Тоже звуки восторженного ликования и тоже меня бесит.
ваджайну
Но ЮПИИИИИИ! как аналог любого звука восторга.
+1000, нереально бесит. И ему подобное ЮХУУУУ!
Годовасик. ГОДОВАСИК, блядь.
Это как квартира ОДНУШКА, только ребенок
Ебать, почему люди такие примитивные, а.
Да вообще весь овуляшный жаргон с этими лялями, хуялями, мыканьями-мумуканьями ("мы посрали", "мы всю ночь блевали") и сюсюканиями по поводу и без мерзость мерзкая, может конкурировать с мудэшными фразочками.
Годовасик. ГОДОВАСИК, блядь.
Это как квартира ОДНУШКА, только ребенок
Ебать, почему люди такие примитивные, а.
У меня это слово по слуховым ассоциациям раздражающее. Что-то в нем заставляет меня представлять не ребенка, а умственно отсталого взрослого амбала. Не знаю, почему. Так оно звучит. Причем амбала, которым ещё и кто-то умудряется умиляться.
А ещё меня бесит, что у людей вокруг меня повально беда с падежами.
"Книга Гарри Поттера" вместо "о Гарри Поттере". Или "про". "Стив Джобса". И ещё что-то такое сегодня слышал, забыл уже.
беда с падежами
"Это прямо как в книге Стивен Кинг Противостояние", "Я прочитала книгу Стивен Кинг Смертельные падежи".
ОДНУШКА
Фатерка, однëрка, блин.
И ещё что-то такое сегодня слышал, забыл уже
Меня дико раздражает, когда люди не умеют нормально склонять числительные. Вот эти все "новости о пропаже триста человек", "не хватает пятиста рублей" и так далее.
Вот эти все "новости о пропаже триста человек", "не хватает пятиста рублей" и так далее.
С первым согласен, а второе тоже неправильно?
а умственно отсталого взрослого амбала. Не знаю, почему. Так оно звучит
Для меня тоже так. Особенно когда говорят «годовас». Тут даже смягчающего уменьшительного суффикса нет. Не представляю, как можно своего ребенка таким уродливым словом называть.
"Почему бы и да"
И ещё что-то такое сегодня слышал, забыл уже.
книга Жюль Верна
когда люди не умеют нормально склонять числительные.
двухтысячна двадцать четвертый год
Прямо сейчас еду в электричке, парень по телефону: "У меня у друга был деньрождение шестое". У тебя или у друга, вам по шесть лет?
Не хватает пятисот рублей.
Эх, я тоже неграмотный, всю жизнь думал "ста, пятиста".
был деньрождение
тогда уж "было"
тогда уж "было
Вроде бы ожидалось Но тут именно винегрет у него был.
С одной стороны, парень пытается говорить грамотно, с другой, выходит у него это не очень.
Деньрождение было, да(
Бесит.
Меня еще бесят типа смешные выражения типа "день вылупления", " деньюха", "бëздник".
Хеппи берздей, блин.
Малáя, мелкая. Да на хер иди, блин, какая я тебе малая.