Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А человек тогда мозгоЕб, что ли?
А ёбаный тебя не смущает? Так-то е и ё могут меняться. Ель, но ёлка.
А человек тогда мозгоЕб, что ли?
А ёж и ежи не смущает?
Мы что-то укатились в лингвофф.
Отредактировано (2024-12-10 10:28:43)
А ёбаный тебя не смущает? Так-то е и ё могут меняться. Ель, но ёлка.
Не смущает, я всегда ё произношу, рассинхрона нет
По теме: вспомнил, как бесил один стример, который говорил хуИсосы, прям с ударением на И.
я всегда ё произношу,
Ёль?
Ёжи и ёжата?
я всегда ё произношу, рассинхрона нет
Ёбаться? Заёбался на работе, ёбись оно всё?
Отредактировано (2024-12-10 12:11:20)
Ёбаться? Заёбался на работе, ёбись оно всё?
И, конечно же, ёбанашка
Может и не Е, и не Ё, а вполне даже ѣбаный?
Кошочька, а еще добри, кросиви и прочие коверканья в стиле «вот би…». Я не понимаю, в чем соль этого ломания языка, для меня выглядит как передразнивание людей со среднеазиатским акцентом
Иначе не говорили бы "мозгоёбля", "овцеёб", "ёб твою мать" и тому подобные милые вещи. Потому и ёбля. Другое дело, что точечки сверху мы всё реже пишем, привыкли без них.
А "ебать" произносите как "Ёбать"?
а вот откуда пошло ахренеть, ахуеть? Мне кажется, сейчас большинство так пишет. Типа, проверочное слово ахуй?
Вот, вспомнил еще один срач: ахУй или Ахуй? Голосовали, получилось почти поровну.
ахУй
Чего только не узнаешь
Анон пишет:Иначе не говорили бы "мозгоёбля", "овцеёб", "ёб твою мать" и тому подобные милые вещи. Потому и ёбля. Другое дело, что точечки сверху мы всё реже пишем, привыкли без них.
А "ебать" произносите как "Ёбать"?
Нет, очевидно же, что здесь в корне чередование гласных. Я специально привела примеры с ударной позицией, чтобы показать, что ё в этом корне встречается. В безударном положении, разумеется, е, так что причем тут ваше странное ёбать - вы что, на 1 слог ударение там делаете?
Ну а в ударном - чаще ё.
Но ебля и ёбля - сейчас оба варианта существуют, как говорит нам НКРЯ.
Отредактировано (2024-12-10 16:56:01)
Ура А то я уже решил переучиваться
В безударном положении, разумеется, е, так что причем тут ваше странное ёбать - вы что, на 1 слог ударение там делаете?
Ну а в ударном - чаще ё.
Так в том и проблема, что мнения о том, какой слог ударный, разделились.
причем тут ваше странное ёбать
При том же, что и твоя странная для многих мозгоёбля.
Волосы — не зубы, отрастут.
«От мало до велики»
Бля. Бля. Бляяяяя…
Бесит, что все говорят "матчА", "матчИ" и, еще лучше, "матчёй". И похоже, это уже прижилось. Просто зачем?
Растюха, растюшка про любое растение.
Бесит, что все говорят "матчА"
ЛаттЕ освободило место
среднеазиатским акцентом
Вот и для меня, но мне уже несколько человек говорили, что это такой нежная кофотькин язычок, с которым легче, веселее и смешнее общаться. Типа хочется нежни, коти под пледи, тепли попи и пить водически сюсюкая периодически.
Разница в том, что ёбля - точно есть и распространено, а ёбать - это ваши ничем не подкреплённые фантазии.
Это ты расфантазировался о том, что я говорю и что нет. А мой комментарий был к тому, что кроме твоих овцеёеб, ёб твою мать и ко есть еще ебАть, заебАться и т. д. Так что никакой очевидности в этой вашей Ёбле нет.