Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
мне тоже ёбля кажется быдляцким. сама всегда говорю еблЯ. ебАться, ебАнуться, еблИвый, еблЯ. логично же.
Я в ДС ни разу не слышал ёбля вообще) всегда еблЯ, изредка Ебля.
В моём ДС есть ёбля и только ёбля
ебАнуться
чего В моем ДС всю жизнь было ебанУться
Моё лицо, когда я представил, что кто-то говорит «мозгоеблЯ»…
ебАнуться
Скажи что ты троллишь
бывает. Теперь понятнее)
Это на какой планете так говорят?
Ну вот в слове «заебало» так, и полно других примеров.
Я сам всегда читал с ударением на последнем слоге, но при виде всех этих «ё» начал сомневаться.
Я тоже. И одно из двух: или при мне никто никогда этого вслух не произносил, или все говорили еблЯ, потому что я в первый раз слышу про Ё.
Постоянно ебАный вокруг слышу, хотя всю жизнь думал, что правильно - ёбанный.
ебАный вокруг слышу, хотя всю жизнь думал, что правильно - ёбанный
А тут возможны варианты.
Но еблЯ это что-то на рептилоидном.
еблЯ
Я знаю "ебнЯ" ещё, очень грубое, раздражает.
а вот откуда пошло ахренеть, ахуеть? Мне кажется, сейчас большинство так пишет. Типа, проверочное слово ахуй?
а вот откуда пошло ахренеть, ахуеть? Мне кажется, сейчас большинство так пишет. Типа, проверочное слово ахуй?
От Вождя
От Вождя
да не, я это вижу у самых разных людей, никаким боком не относящимся к холиварке и не пересекающихся друг с другом)
Оу, у "блядь" vs. "блять" появился конкурент?
И моё.
Ну вылезает там ё в корне периодически, вылезает! Иначе не говорили бы "мозгоёбля", "овцеёб", "ёб твою мать" и тому подобные милые вещи. Потому и ёбля. Другое дело, что точечки сверху мы всё реже пишем, привыкли без них.
Постоянно ебАный вокруг слышу, хотя всю жизнь думал, что правильно - ёбанный.
Ну, ты это хотя бы слышишь. А вот про еблЮ я первый раз прочитал сегодня, ни разу нигде не слышал и даже не представлял, что кому-то придётголову в этом слове ударение на последний слог делать, французы, ёпт
Отредактировано (2024-12-10 10:04:15)
А я говорю мозгоЕбля...
А я говорю мозгоЕбля...
И я. Мозгоёблю вообще впервые вижу.
ебАный вокруг слышу, хотя всю жизнь думал, что правильно - ёбанный
А тут возможны варианты.
Скорее всего "ебАный" это полонизм. Бедного БОбра Курву вдогонку еще и быдлом ебАным укрывал автор ролика.
И я. Мозгоёблю вообще впервые вижу.
А человек тогда мозгоЕб, что ли?